Rustichella d'Abruzzo - Pasta italiana originale
Tradizionale trafilatura al bronzo
Rustichella d'Abruzzo: 33 prodotti
-
Rustichella d'Abruzzo Orzo Pasta, 500 g
- Ideale per le minestre
- A base di semola di grano duro
- Trafilatura al bronzo
-
Rustichella d'Abruzzo Tonnarelli, Peperoncino (500 g)
- In diverse varianti
- Lenta essiccazione
- Con ingredienti di alta qualità
-
Rustichella d'Abruzzo Conchiglioni, Classici (500 g)
- 6 cm di lunghezza
- A base di semola di grano duro
- Per primi piatti fantasiosi
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghetti, 500 g
- Trafilati al bronzo
- A base di semola di grano duro
- Altissima qualità
-
Rustichella d'Abruzzo Penne Rigate, 500 g
- Superficie porosa
- Assorbono bene i condimenti
- Trafilatura al bronzo
-
Rustichella d'Abruzzo Linguine, 500 g
- Trafilate al bronzo
- A base di semola di grano duro
- Lenta essiccazione
-
Rustichella d'Abruzzo Trofie, 250 g
- Lavorate artigianalmente
- A base di semola di grano duro
- Lenta essiccazione
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghettini, 500 g
- A base di semola di grano duro
- Trafilati al bronzo
- Deliziosi con i frutti di mare
-
Rustichella d'Abruzzo Fettuccine, All'uovo (250 g)
- All'uovo o di grano duro
- Trafilate al bronzo
- Lenta essiccazione
-
Rustichella d'Abruzzo Pappardelle, All'uovo (250 g)
- Superficie ruvida e porosa
- Trafilatura al bronzo
- All'uovo o di grano duro
-
Rustichella d'Abruzzo Capellini, 500 g
- A base di semola di grano duro
- Ottimi anche in brodo
- Trafilati al bronzo
-
Rustichella d'Abruzzo Tagliolini, 250 g
- Breve tempo di cottura
- Particolarmente sottili
- Con semola di grano duro e uova intere
-
Rustichella d'Abruzzo Tagliatelle, All'uovo (250 g)
- All'uovo o di grano duro
- Versatili
- 5-6 mm di larghezza
-
Rustichella d'Abruzzo Laganelle al Limone, 250 g
- 3 mm di larghezza
- Breve tempo di cottura
- Pasta all'uovo
-
Rustichella d'Abruzzo Gnocchi di Patate, 500 g
- Senza glutine
- Tempi di cottura brevi
- Si conservano a temperatura ambiente
-
Rustichella d'Abruzzo Farfalloni, 500 g
- Un formato molto amato dai bambini
- Ideali per le insalate di pasta
- A base di semola di grano duro
-
Rustichella d'Abruzzo Chitarra, 500 g
- A base di semola di grano duro
- Trafilata al bronzo
- Superficie ruvida e porosa
-
Rustichella d'Abruzzo Tortiglioni, 500 g
- 4 cm di lunghezza
- Superficie scanalata
- A base di semola di grano duro
-
Rustichella d'Abruzzo Fregola Tostata, 500 g
- A base di semola di grano duro
- Ottima anche come aggiunta alle insalate
- Lavorazione artigianale
-
Rustichella d'Abruzzo Cannolicchi, 500 g
- A base di semola di grano duro
- Essiccazione lenta
- Ideali con i sughi di verdure
-
Rustichella d'Abruzzo Fusilli, 500 g
- Trafilati al bronzo
- A base di semola di grano duro
- Perfetti con ogni condimento
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghetti Lunghi, 500 g
- 50 cm di lunghezza
- A base di semola di grano duro
- Trafilati al bronzo
-
Rustichella d'Abruzzo Garganelli all'Uovo, 250 g
- Lenta essiccazione
- Ottimi anche in brodo
- Superficie rigata
-
Rustichella d'Abruzzo Pennine, 500 g
- Superficie liscia
- A base di semola di grano duro
- Trafilatura al bronzo
-
Rustichella d'Abruzzo Lasagne all'Uovo, 250 g
- A base di semola di grano duro
- Ruvide e porose
- Lenta essiccazione
-
Rustichella d'Abruzzo Orecchiette, 250 g
- Lenta essiccazione
- A base di semola di grano duro
- Trafilate al bronzo
-
Rustichella d'Abruzzo Rigatoncini, 500 g
- A base di semola di grano duro
- Trafilati al bronzo
- Lenta essiccazione
-
Rustichella d'Abruzzo Paglia e Fieno, 250 g
- Pasta all'uovo
- Breve tempo di cottura
- Con spinaci
-
Rustichella d'Abruzzo Bucatini, 500 g
- A base di semola di grano duro
- Trafilati al bronzo
- Ideali con i sughi corposi
Tutti i prezzi IVA inclusa
Rustichella d'Abruzzo lavora i migliori ingredienti, come la semola di grano duro italiano, le uova fresche e l'acqua di sorgente, che si trasformano in una pasta deliziosa e originale. Oltre alle varietà più conosciute, come spaghetti, tagliatelle e fusilli, l'azienda produce anche particolari specialità locali, ad esempio le trofie, la fregola tostata o le orecchiette. La pasta viene prodotta secondo un metodo tradizionale: viene trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e delicatamente, per alcuni formati anche fino a 56 ore.
La perfetta tenuta della cottura, la superficie porosa e il meraviglioso aroma della pasta sono una vera gioia per il palato. Scopri la vasta gamma di deliziose specialità di pasta di Rustichella d'Abruzzo!
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.550 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL