Recheis Pasta di Farro - Nastrini, 400 g

Una deliziosa variante dal gusto aromatico

CHF 2.70

(CHF 6.75 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 400 g

In Magazzino

Consegna entro il giorno giovedì, 02 gennaio, se ordini entro giovedì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Aroma leggermente nocciolato
  • Con uova ruspanti
  • Cottura veloce

Art.-Nr.: RE-1304, Contenuto: 400 g, EAN: 9000452031240

Descrizione del prodotto

La pasta al farro di Recheis offre una gustosa variante alla pasta tradizionale. Prodotta con la migliore semola di farro e uova provenienti da allevamenti all'aperto, la pasta al farro ha un aroma nocciolato e delicato che rende davvero speciale ogni piatto. Grazie a processi di produzione innovativi, la pasta risulta inoltre particolarmente leggera e tiene benissimo la cottura. Una bella idea per un primo piatto digeribile e diverso dal solito.

Consigli per la cottura: portare a ebollizione una sufficiente quantità d'acqua salata in una pentola capiente (1 litro d'acqua per ogni 100 grammi di pasta). Cuocere la pasta, condire e servire subito. Buon appetito!

Tempo di cottura: circa 6 minuti (al dente).

Marca: Recheis
Origine: Austria
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
Caratteristiche: senza BPA
Origine della materia prima: Austria
Ingredienti
  • semola di farro
  • 10 % uova [1]
  1. 2 uova da allevamento all'aperto per ogni kg di semola di farro

Contiene uova e glutine da cereali.

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1528 / 365 kj / kcal
grassi2,5 g
  di cui grassi saturi0,6 g
carboidrati71 g
  di cui zuccheri3,4 g
fibre2,9 g
proteine14 g
sale0,04 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Recheis Pasta di Farro - Nastrini

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder