Montaraz Jamón Ibérico de Bellota, 50 g
Sapore intenso, dolce e leggermente salato
CHF 20.00
(CHF 400.00 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Da suini ruspanti
- Stagionato almeno 36 mesi
- Tagliato a mano
Art.-Nr.: DF-5232, Contenuto: 50 g, EAN: 8437011582713
Descrizione del prodotto
Pata Negra, il miglior prosciutto di Spagna, affettato a mano e subito confezionato. I suini da cui si ottiene questa esclusiva specialità vengono alimentati a ghiande. Per il loro allevamento occorrono da uno a due ettari di bosco di querce per animale. La stagionatura dura almeno 36 mesi, così questo prosciutto acquista il suo gusto indescrivibile che incanterà sicuramente ogni buongustaio.
Consiglio: prima di consumare il prodotto è meglio lasciarlo a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
Marca: | Montaraz |
---|---|
Origine: | Spagna |
Ingredienti
- carne di maiale
- sale marino
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1336 / 319 kj / kcal |
grassi | 19,8 g |
di cui grassi saturi | 6,5 g |
carboidrati | 1 g |
di cui zuccheri | 0 g |
proteine | 34,7 g |
sale | 4,56 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Montaraz Jamón Ibérico de Bellota
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.550 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL