Montaraz Jamón Ibérico de Bellota, 50 g

Sapore intenso, dolce e leggermente salato

CHF 20.00

(CHF 400.00 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 50 g

Ancora 7 pezzi in magazzino

Al momento abbiamo un numero elevato di ordini.
Ordina ora per ricevere il tuo ordine il giorno venerdì, 10 gennaio. Ti ringraziamo per la tua comprensione.

Spedizione refrigerata: ai prodotti refrigerati si applicano costi di spedizione aggiuntivi di CHF 4.90 per ordine.
Ulteriori informazioni

Caratteristiche e proprietà

  • Da suini ruspanti
  • Stagionato almeno 36 mesi
  • Tagliato a mano

Art.-Nr.: DF-5232, Contenuto: 50 g, EAN: 8437011582713

Descrizione del prodotto

Pata Negra, il miglior prosciutto di Spagna, affettato a mano e subito confezionato. I suini da cui si ottiene questa esclusiva specialità vengono alimentati a ghiande. Per il loro allevamento occorrono da uno a due ettari di bosco di querce per animale. La stagionatura dura almeno 36 mesi, così questo prosciutto acquista il suo gusto indescrivibile che incanterà sicuramente ogni buongustaio.

Consiglio: prima di consumare il prodotto è meglio lasciarlo a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.

Marca: Montaraz
Origine: Spagna
Ingredienti
  • carne di maiale
  • sale marino
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1336 / 319 kj / kcal
grassi19,8 g
  di cui grassi saturi6,5 g
carboidrati1 g
  di cui zuccheri0 g
proteine34,7 g
sale4,56 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Montaraz Jamón Ibérico de Bellota

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder