Montaraz Jamón Ibérico de Bellota, 50 g

Sapore intenso, dolce e leggermente salato

CHF 20.50

(CHF 410.00 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 50 g

In magazzino dal giorno 06 marzo

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Consegna entro il giorno giovedì, 13 marzo

Spedizione refrigerata: ai prodotti refrigerati si applicano costi di spedizione aggiuntivi di CHF 4.90 per ordine.
Ulteriori informazioni

Caratteristiche e proprietà

  • Da suini ruspanti
  • Stagionato almeno 36 mesi
  • Tagliato a mano

Art.-Nr.: DF-5232, Contenuto: 50 g, EAN: 8437011582713

Descrizione del prodotto

Pata Negra, il miglior prosciutto di Spagna, affettato a mano e subito confezionato. I suini da cui si ottiene questa esclusiva specialità vengono alimentati a ghiande. Per il loro allevamento occorrono da uno a due ettari di bosco di querce per animale. La stagionatura dura almeno 36 mesi, così questo prosciutto acquista il suo gusto indescrivibile che incanterà sicuramente ogni buongustaio.

Consiglio: prima di consumare il prodotto è meglio lasciarlo a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.

Marca: Montaraz
Origine: Spagna
Ingredienti
  • carne di maiale
  • sale marino
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1336 / 319 kj / kcal
grassi 19,8 g
  di cui grassi saturi 6,5 g
carboidrati 1 g
  di cui zuccheri 0 g
proteine 34,7 g
sale 4,56 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Montaraz Jamón Ibérico de Bellota

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder