Rosmarino
Rosmarinus officinalis
Le sue foglie sono usate fresche o essiccate e sono ideali per la preparazione di arrosti, stufati, piatti a base di carne, pesce o verdure.
Provenienza:
Il rosmarino proviene dalle regioni del Mediterraneo, dove cresce anche selvatico, ancora oggi. Le maggiori aree di coltivazione sono la Spagna, la Francia e gli Stati Uniti, ma anche nei nostri giardini domestici lo si può coltivare in piccoli vasi.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Rosmarino
-
TEEKANNE Cold & Fresh Bio - Arancia e Rosmarino, 15 bustine a doppia camera (41 g)
- Aromi mediterranei
- Dolcificata con stevia
- 15 bustine
-
KOTÁNYI Rosmarino Sminuzzato Grosso, 25 g
- Ottimo per insaporire zuppe e stufati
- Molto saporito, leggermente amarognolo
- Aroma tipicamente mediterraneo
-
Alnatura Gallette di Mais e Amaranto Bio - Rosmarino, 150 g
- Leggere e croccanti
- Con sale marino
- Ricetta senza glutine
-
Sapore di Sole Taralli Senatore Cappelli al Rosmarino Bio, 250 g
- Con materie prime italiane
- Biologici
- Con olio extra vergine d'oliva
-
Cosmoveda Rosmarino Sminuzzato BIO, 200 g
- Popolare nel Mediterraneo
- Ideale in insalate e zuppe
- Prodotto alimentare crudo
-
Balis Cosmo - Drink al Cranberry e Rosmarino, 250 ml
- Vegan e senza alcool
- Dolcezza naturale della frutta
- Rinfresca sia puro che in un cocktail
-
Sonnentor Rosmarino Tritato, 25 g
- Delicatezza del Mediterraneo
- Profumo fortemente aromatico
- Nota fresca e speziata