Origano
Origanum vulgare
Le sue foglie sono usate fresche o essiccate ed è la classica spezia italianausata in moltissimi piatti, dalla pasta, ai sughi alla pizza o alla carne. Ottimo per grigliare carne e pesce.
Provenienza:
L'origano è principalmente originario del Mediterraneo dove viene coltivato anche in giardini e balconi in piccoli vasi.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Origano
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Ehrenwort Origano Bio dall'Austria, 10 g
- Per piatti a base di carne o pesce
- Gusto aromatico
- Immancabile in cucina
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KOTÁNYI Origano - Foglie, 8 g
- Aroma saporito e amarognolo
- Tipica erba mediterranea
- Per sugo al pomodoro e fagioli
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Österreichische Bergkräuter Origano Bio, 20 g
- Versatile
- Tocco tipicamente mediterraneo
- Gusto e profumo molto intensi
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KOTÁNYI Origano BIO - Foglie, 9 g
- Gusto amaro e aromatico
- Prodotto nel rispetto dell'ambiente
- Per piatti a base di pomodore, verdure e agnello
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ITALIANAVERA MARINARA - Sugo Naturale con Origano Selvatico, 280 g
- A base di pomodori italiani
- Con origano e aglio
- Senza coloranti e conservanti
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FRUCHTBAR Pausefreund - Cerchietti alla Pizza Bio - Pomodoro, Basilico e Origano, 80 g
- Dai 3 anni
- Ricchi di fibre
- Con erbe aromatiche