Harissa
Pasta di chili africana
Questa pasta di peperoncino chiamata più comunemente harissa, proviene dal Nord Africa ed ha un sapore tagliente. Viene prodotta utilizzando peperoncini freschi e secchi, la pasta poi viene condita e aromatizzata con aglio, sale, cumino, coriandolo e menta. Per rendere la pasta un po' più mite, vengono aggiunti i pomodori.
È una pasta molto usata nella cucina araba per la preparazione di stufati, zuppe, minestre, riso o per marinare la carne.
Prodotti con Harissa
-
Stay Spiced! Miscela di Spezie per Harissa, 70 g
- Con peperoncino e menta
- Sapore piccante
- Ideale con carne e verdure
-
KOTÁNYI Miscela di Spezie Harissa, 25 g
- Con una nota piccante
- Ottima per piatti a base di carne
- Anche per zuppe e salse
-
Ankerkraut Mix di Spezie - Harissa, 75 g
- Con menta nana marocchina
- Note di peperoncino piccante
- Aromi esotici
-
Wiberg Harissa - Ispirazione Araba, 85 g
- Aroma intenso e piccante
- Con cumino, paprika e coriandolo
- Da utilizzare come finitura o per cucinare
-
Sonnentor Miscela di Spezie Bio - Harissa, 70 g
- Sapore aromatico e piccante
- Con peperoncino, coriandolo e cumino
- Vegano, senza lievito e biologico
-
Herbaria Miscela di Spezie Bio - Harissa, 25 g
- Piccantezza del peperoncino
- Sfumature fruttate
- Con un pizzico di menta nana