Galanga
Alpinia Galgana
Il Galangal è indispensabile per molti piatti della cucina thailandese. Esso è anche un componente fondamentale per miscele di curry e stufati, cosi come per piatti a base di pollame, agnello, e frutti di mare.
Provenienza:
Originariamente proveniva dalle regioni tropicali e dall'indonesia, oggi invece si coltiva in Thailandia, Malesia e Indonesia.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Galanga
-
Cosmoveda Galanga Macinata Bio, 10 g
- Per brodi e zuppe
- Ideale per piatti di curry e a base di cocco
- Più delicato dello zenzero
-
Sonnentor Tisana allo Zenzero e Curcuma, Bustine a doppia camera (32,40 g)
- Sapore speziato
- Carattere vivace
- Ottima con i piatti esotici
-
Sonnentor Miscela e Spezie Bio di Hilde per Spalmabili alle Erbe, 50 g
- Miscela naturale
- Sapore aromatico
- Con fieno greco e galanga
-
Cosmoveda Tisana 3 Radici Bio, 20 bustine (25 bustine)
- Con zenzero, curcuma e galanga
- Ottima qualità
- Ecologica
-
Fentimans Ginger Ale, 200 ml
- Con galanga e cannella
- Da gustare puro o in un long drink
- Delicato aroma di zenzero
-
ConFusion Babi Guling - Bali BBQ Bio, 50 g
- Senza additivi artificiali
- Prodotto in Austria
- Senza sale e zucchero