Curry
Miscela di spezie indiane
Il Curry è solitamente composto da spezie macinate, la maggior parte dei quali provenienti da un massimo di 20 spezie diverse. Il colore rossastro dei curry, dipende dalla percentuale di peperoncino in polvere contenuto.
Gli ingredienti principali del curry sono:
- Zenzero
- Cardamomo
- Cumino
- Pepe
- Coriandolo
- Semi di fieno greco
Altri ingredienti che si possono trovare all'interno sono i chiodi di garofano, la cannella, il macis, il pepe di Caienna e la paprica. Figurano anche soezie più insolite come il latte di cocco in polvere, l'erba al limone o le foglie di curry.
Prodotti con Curry
-
KOTÁNYI Curry BIO, 43 g
- Ottimo con piatti a base di carne
- Gusto elegante e leggermente piccante
- Con nota esotica delicata
-
-
-
-
Ankerkraut Curry Asiatico - Cocco, 85 g
- Aroma di cocco
- Con lime in polvere
- Ideale per i piatti tailandesi
-
Tempehmanufaktur Tempeh di Soia Bio - Curry, 200 g
- Gusto esotico
- Con proteine vegetali
- Leggermente piccante
-
Zwergenwiese LupiLove Bio - Curry, 135 g
- Con mele, banane e uvetta
- Aroma dolce e speziato
- Ideale anche per cucinare
-
Rapunzel Ketchup al Curry Bio, 450 ml
- Sapore fruttato e speziato
- Per patatine fritte, hamburger e altro
- Pomodori da coltivazione biologica
-
Herbaria Curry Bio - Calypso Tropical, 85 g
- Esotico e fruttato
- Piccantezza: 3-4 su 10
- Perfetto con il latte di cocco