Curry
Miscela di spezie indiane
Il Curry è solitamente composto da spezie macinate, la maggior parte dei quali provenienti da un massimo di 20 spezie diverse. Il colore rossastro dei curry, dipende dalla percentuale di peperoncino in polvere contenuto.
Gli ingredienti principali del curry sono:
- Zenzero
- Cardamomo
- Cumino
- Pepe
- Coriandolo
- Semi di fieno greco
Altri ingredienti che si possono trovare all'interno sono i chiodi di garofano, la cannella, il macis, il pepe di Caienna e la paprica. Figurano anche soezie più insolite come il latte di cocco in polvere, l'erba al limone o le foglie di curry.
Prodotti con Curry
-
Tempehmanufaktur Tempeh di Soia Bio - Curry, 200 g
- Gusto esotico
- Con proteine vegetali
- Leggermente piccante
-
KOTÁNYI Curry BIO, 43 g
- Ottimo con piatti a base di carne
- Gusto elegante e leggermente piccante
- Con nota esotica delicata
-
Herbaria Curry Bio - Good Old Mild, 80 g
- Ideale per il currywurst
- Piccantezza 3 su 10
- Con pepe di cayenna e foglie di curry
-
Zwergenwiese Spalmabile Bio - Curry e Mango, 180 g
- Con papaya e mela
- A base di semi di girasole
- Con un pizzico di pepe di Cayenna
-
Zwergenwiese Soul Kitchen - Curry di Verdure Bio, 370 g
- Molto gustosa
- Con latte di cocco e mango
- Subito pronto