Cannella
Cinnamomum verum
Ciò che della cannella viene usato, è la corteccia interna seccata, poi triturata. sLa cannella è molto versatile e viene usata in occidente per i dolci, per i prodotti alimentari di Natale e per le bevande calde, mentre nella cucina orientale è una spezia importante nei condimenti di piatti a base di carne, pesce e curry. c
L'olio di cannella viene spesso aggiunto come insaporitore nelle bevande analcoliche.
Provenienza:
La cannella è originaria dello Sri Lanka, ma si può trovare da tempi antichi anche nel sud-ovest dell'India, nelle Seychelles e nel Madagascar.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Cannella
-
Cosmoveda Cannella Ceylon Intera Bio, 10 pezzi
- Dolce e delicata
- Per i piatti di frutta
- Anche per piatti salati
-
KOTÁNYI Chips di Mela - Cannella, 40 g
- Mele austriache al 100%
- Naturalmente dolci
- Senza additivi artificiali
-
Ankerkraut Cannella - In Polvere, 75 g
- Spezia molto versatile
- Profumo intenso
- Ideale per le ricette orientali
-
KOTÁNYI Cannella Macinata in Bustina, 25 g
- Aroma delizioso
- Per tutte le età
- Ideale per la cucina esotica
-
Berghofer Farmery Semi di Zucca alla Cannella, 100 g
- Alta qualità
- Spuntino delizioso
- Azzeccata combinazione
-
Ehrenwort Dolce Tentazione - Zucchero con Cannella Bio, 80 g
- Dal Madagascar
- Miscela armoniosa
- Per mele cotte, riso al latte, ecc.
-
DE RIT Biscotti alla Cannella Bio, 165 g
- Aroma squisito di cannella
- Deliziosi con il caffè
- Raffinati con miele
-
Bake Affair Miscela per Girelle alla Cannella Bio, 460 g
- Per 6 girelle
- Possibile variante vegana
- Servono solo 3 ingredienti freschi