Alloro
Laurus nobilis
Le foglie sono usate sia fresche che essiccate e sono adatte alla preparazione di tutti i piatti a base di ingredienti acidi come crauti, sopressata, barbabietole e cetrioli. Utilizzato molto in salse, suppe e piatte a base di carni come gli stufati o i bolliti.
Provenienza:
L'albero di alloro è originario dall'Asia Minore (Cipro eTurchia) e oggi viene coltivato in tutta la regione del Mediterraneo, dalla Spagna alla Turchia passando per il Marocco.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Alloro
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KOTÁNYI Foglie di Alloro, 5 g
- Estremamente saporite
- Per salse e marinature
- Ottime per stufati e bolliti
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Cosmoveda Foglie di Alloro Intere Bio, 20 g
- Aroma intenso
- Ottimo con pasti abbondanti
- Prodotto alimentare crudo
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KOTÁNYI Foglie di Alloro - Intere, 50 g
- Perfetto per le zuppe
- Versatile
- Molto aromatico
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Österreichische Bergkräuter Foglie di Alloro Bio, 6 g
- Versatile
- Perfette per piatti mediterranei
- Aroma leggermente acidulo
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Casale Paradiso Bouquet Garni, 30 g
- Confezione salva aroma
- Ottimi in zuppe e salse
- Senza conservanti
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Stay Spiced! Miscela di Spezie Umami, 70 g
- Senza glutammato e esaltatori di sapidità
- Versatile
- Ideale per la cucina creativa
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Herbaria Miscela di Spezie Bio - Tutto Mio!, Barattolo, 65 g
- Per la marinatura
- Per antipasti cotti
- Con limone, rosmarino e alloro