Frierss - Prosciutti e salumi di qualità
Prosciutti e salumi: 29 prodotti
-
Frierss Mortadella Affettata, 250 g
- Made in Austria
- 100% carne di suino locale
- Deliziosamente speziata
-
Frierss Prosciutto Affumicato al Pino Cembro 1/4, 1,50 kg
- Affumicato su pino cembro locale
- Carne suina della migliore qualità
- Sapore leggermente piccante
-
Frierss Prosciutto di Montagna della Carinzia, 600 g
- Deliziosamente aromatico
- Perfetto per uno spuntino
- Prodotto tradizionalmente
-
Frierss Prosciutto Crudo della Carinzia alle Erbe Aromatiche, 600 g
- Stagionato all'aria
- Raffinato con erbe aromatiche
- Deliziosamente speziato
-
Frierss Variazione di Salami di Montagna della Carinzia, 100 g
- 3 diverse varietà
- Secondo ricette tradizionali
- Prodotto pluripremiato
-
Frierss Prosciutto di Maiale Duroc, 1,75 kg
- Sapore delicato
- Carne di maiale di pura razza Duroc
- Affumicato su legno di faggio
-
Frierss Prosciutto Affumicato al Pino Cembro Affettato, 120 g
- Affumicato su pino cembro locale
- Alta qualità dall'Austria
- Meravigliosamente speziato
-
Frierss Salame al Tartufo, 60 g
- Con pregiati pezzi di tartufo
- Ricetta tradizionale
- Stagionato per 3 mesi
-
Frierss Mortadella al Tartufo, 100 g
- Con pezzetti di tartufo nero
- Specialità unica
- Leggermente piccante
-
Frierss Salsiccia Secca della Carinzia - Grana Grossa, 540 g
- Confezione da 6 pezzi
- Affumicata su legno di faggio
- Prodotto pluripremiato
-
Frierss Salsiccia Secca della Carinzia - Grana Fine, 180 g
- Affumicata delicatamente
- Stagionatura lenta
- Sapore speziato
-
Frierss Merenda in Carinzia, 120 g
- Con la migliore carne locale
- Secondo ricette tradizionali
- Ideale per le escursioni
-
Frierss Osso Collo, 100 g
- Da carni di suino selezionate
- Raffinato con spezie pregiate
- Stagionato per 4 mesi
-
Frierss Caranthana, 100 g
- Da suini austriaci
- Stagionato per 12 settimane
- Gusto delicatamente speziato
-
Frierss Prosciutto di Montagna della Carinzia 1/8, 0,75 kg
- Meravigliosamente rustico
- Affumicato su legno di faggio
- Carne di maiale austriaca
-
Frierss Salame Gailtaler, 1 kg
- Con carne bovina e suina
- Affumicato su legno di faggio
- Tradizionalmente speziato
-
Frierss Pancetta Affumicata - Pezzo Intero, 200 g
- Da carne suina locale
- Affumicata su legno di faggio
- Gusto aromatico
-
Frierss Osso Collo Intero 1/2, 900 g (800 g)
- Tradizionalmente salato a mano
- Stagionatura di 4 mesi
- Sapore armonico e speziato
-
Frierss Salame Villacher, 1,15 kg
- Gusto leggermente speziato
- Stagionato all'aria per 12 settimane
- Secondo ricetta tradizionale di famiglia
-
Frierss Salame Affumicato al Pino Cembro, 1,50 kg
- 10 settimane di stagionatura
- Specialità carinziana
- Delicato aroma di pino cembro
-
Frierss Salame della Carinzia, 200 g
- Specialità regionale
- Gusto rustico e ricco
- Stagionata 8 settimane
-
Frierss Salsiccia Secca di Cervo, 2 Pezzi, 180 g
- Produzione artigianale
- Affumicata e stagionata lentamente
- Gusto speziato
-
Frierss Prosciutto della Carinzia senza Cotenna 1/2, 1,50 kg
- Ottimo in un panino
- Speziato e affumicato secondo tradizione
- Leggermente piccante
-
Frierss Salame Affumicato al Pino Cembro - Affettato, 100 g
- 10 settimane di stagionatura
- Affettato sottilmente
- Con carne di maiale locale
-
Frierss Salamini al Tartufo Confezionati, 240 g
- Con pregiati pezzi di tartufo
- 2 pezzi
- Stagionati 3 mesi
-
Frierss Pastrami 1/2, 2 - 2,5 kg circa (2 kg)
- Prodotto a lenta cottura
- Particolarmente tenero
- Sapore affumicato e speziato
-
Frierss Salamini Cacci Confezionati, 240 g
- 2 pezzi
- Deliziosamente speziati
- Gusto delicato
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.800 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL