Dr. Oetker Zucchero Gelificante per Confetture - Frutti di Bosco, 500 g

Specifico per lamponi, more e ribes

CHF 4.20

(CHF 8.40 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 500 g

Al momento non disponibile Purtroppo al momento non abbiamo alcuna informazione su quando il prodotto tornerà disponibile. Cliccando sul tasto "Avvisami quando sarà disponibile", riceverai un messaggio appena sarà di nuovo in assortimento.

Caratteristiche e proprietà

  • Per confettura di frutti di bosco
  • Senza coloranti
  • Senza aromi aggiunti

Art.-Nr.: KAS-222531, Contenuto: 500 g, EAN: 4000521005474

Descrizione del prodotto

Poiché i frutti hanno un diverso contenuto di acqua e acidi, lo zucchero gelificante Dr. Oetker è stato appositamente formulato per le confetture a base di frutti di bosco, come lamponi, more e ribes. Il prodotto non contiene né aromi né coloranti aggiunti.

Suggerimenti per l'utilizzo:

  • 1 confezione di zucchero gelificante per 1 kg di frutti di bosco freschi o congelati.
  • Per la preparazione di gelatine si può usare una confezione di zucchero gelificante per 750 ml di succo.
Marca: Dr. Oetker
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Caratteristiche: senza aromi artificiali, senza coloranti
Ingredienti
  • zucchero
  • agente gelificante pectina
    • pectina
  • acidificante
    • acido citrico
  • conservante
    • acido sorbico (200e)
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 703 / 168 kj / kcal
grassi 0,4 g
  di cui grassi saturi 0 g
carboidrati 38 g
  di cui zuccheri 38 g
fibre 3,1 g
proteine 0,9 g
sale 0,02 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Dr. Oetker Zucchero Gelificante per Confetture - Frutti di Bosco

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder