Dr. Oetker Zucchero Gelificante per Confetture - Frutti di Bosco, 500 g

Specifico per lamponi, more e ribes

CHF 4.20

(CHF 8.40 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 500 g

In Magazzino

Consegna entro il giorno venerdì, 22 novembre, se ordini entro lunedì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Per confettura di frutti di bosco
  • Senza coloranti
  • Senza aromi aggiunti

Art.-Nr.: KAS-222531, Contenuto: 500 g, EAN: 4000521005474

Descrizione del prodotto

Poiché i frutti hanno un diverso contenuto di acqua e acidi, lo zucchero gelificante Dr. Oetker è stato appositamente formulato per le confetture a base di frutti di bosco, come lamponi, more e ribes. Il prodotto non contiene né aromi né coloranti aggiunti.

Suggerimenti per l'utilizzo:

  • 1 confezione di zucchero gelificante per 1 kg di frutti di bosco freschi o congelati.
  • Per la preparazione di gelatine si può usare una confezione di zucchero gelificante per 750 ml di succo.
Marca: Dr. Oetker
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Caratteristiche: senza aromi artificiali, senza coloranti
Ingredienti
  • zucchero
  • agente gelificante pectina
    • pectina
  • acidificante
    • acido citrico
  • conservante
    • acido sorbico (200e)
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia703 / 168 kj / kcal
grassi0,4 g
  di cui grassi saturi0 g
carboidrati38 g
  di cui zuccheri38 g
fibre3,1 g
proteine0,9 g
sale0,02 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Dr. Oetker Zucchero Gelificante per Confetture - Frutti di Bosco

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder