Dr. Oetker Gelatina per Torta - 3 Pezzi, Rosso (36 g)
Facile da preparare
CHF 2.02 CHF 2.25 -10%
(CHF 56.11 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Gelatina soda
- Per torte alla frutta
- Sufficiente per 250 ml
Art.-Nr.: KAS-393270, Contenuto: 36 g, EAN: 9008200011391
Acquistato spesso in combinazione con Dr. Oetker Gelatina per Torta - 3 Pezzi, Trasparente (48)


Descrizione del prodotto
La gelatina per torta di Dr. Oetker si può miscelare con acqua o succo di frutta e si può utilizzare per crostate di frutta o altri dolci simili.
Raccomandazione per la preparazione:
- Mescolare una confezione di gelatina per torta con 3 - 4 cucchiai rasi di zucchero e 1/4 di litro di acqua fredda. Invece di 1/4 di litro d'acqua si può utilizzare una miscela con 1/8 di litro di succo di frutta o 1/8 di litro d'acqua.
- Portare la miscela a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
- Lasciar raffreddare per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Se la gelatina si solidifica troppo si può scaldare nuovamente.
- Guarnire la torta con la frutta e versarvi sopra la gelatina per torta. Conservare la torta in frigorifero finché la gelatina non si sarà solidificata.
Nota: un pacchetto di gelatina per torta Dr. Oetker è sufficiente per 250 ml di gelatina liquida.
Marca: | Dr. Oetker |
---|---|
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto |
Ingredienti
zucchero, addensante (carragenina, farina di semi di carrube), acidificante (tartrato di potassio (E336)), agente rassodante (cloruro di potassio), alimento colorante (concentrato di cartamo), colorante (cocciniglia (E120))
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Dr. Oetker Gelatina per Torta - 3 Pezzi
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.800 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL