Bake Affair Vanillekipferl - SINGLE
Uno dei biscotti più amati dai bambini e non solo!
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
I Vanillekipferl, ovvero i cornetti alla vaniglia, sono un vero classico della pasticceria natalizia in Austria, Germania e Alto Adige. Sono dei biscottini così profumati e friabili a cui nessuno può resistere! Con questa miscela potrai prepararli facilmente e velocemente e incantare tutta la famiglia.
Ingredienti freschi da aggiungere:
- 110 g di burro
- o 110 g di burro vegetale
Istruzioni per circa 1 teglia e 1/2 di Vanillekipferl (circa 500 g di biscotti):
- Aprire il sigillo di freschezza, rimuovere la bustina con lo zucchero a velo vanigliato e metterla da parte.
- Trasferire la miscela in una ciotola capiente.
- Aggiungere 110 g di burro fresco a pezzetti alla miscela. Impastare a mano, con il robot da cucina o con il Bimby per circa 1 minuto.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e conservarlo in frigorifero per circa 60 minuti o per tutta la notte.
- Preriscaldare il forno a 180 °C, calore superiore / inferiore.
- Foderare le teglie con carta da forno.
- Sul piano di lavoro infarinato formare un rotolo di circa 3 cm di spessore con una parte dell'impasto e tagliarlo quindi a pezzetti di circa 1 cm (delle dimensioni di una noce). Arrotolare ogni pezzetto tra i palmi delle mani a formare un bastoncino, modellarlo poi a forma di cornetto e adagiarlo sulla teglia foderata di carta da forno.
- Cuocere una teglia per volta nel ripiano centrale per circa 10-15 minuti, fino a quando le estremità dei cornetti saranno leggermente dorate.
- Versare il composto di zucchero vanigliato in un setaccio (o un colino) e cospargervi i biscottini quando sono ancora caldi. Lasciar raffreddare per circa 10 minuti.
Idea per una ricetta alternativa - Vanille Kugerl (Palline alla vaniglia)
- Una volta preparato l'impasto e trascorso il tempo di riposo in frigorifero, invece di formare i cornetti ricavare delle palline di impasto di circa 2,5 cm di diametro.
- Posizionare le palline su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato (180 °C, calore superiore / inferiore) per circa 20 - 25 minuti fino a doratura.
- Versare il composto di zucchero vanigliato in un setaccio (o un colino) e cospargervi le palline quando sono ancora calde.
- Lasciar raffreddare per circa 10 minuti.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Origine: | Austria |
Video sul prodotto:
Istruzioni per fare i Vanillekipferl
Recensione prodotti
1 recensione in italiano sul prodotto Bake Affair Vanillekipferl - SINGLE
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
1 recensione dei clienti in italiano
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.650 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL
L Austria a casa
Valuta con 5 su 5 stelle.
Sono solita andare in Austria più volte l anno. Quest anno non è stato possibile, ma grazie a questi biscotti è stato magico. Mi sono sentita catapultata in una nevosa giornata natalizia austriaca.
Ti è stata utile questa recensione? (0) (0)