Bake Affair Miscela per Muffin al Cioccolato, 860 g
Soffici e cioccolatosi come non mai!
CHF 7.40 CHF 8.25 -10%
(CHF 8.60 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Facili da preparare
- 100% farina austriaca
- Perfetti per la merenda
Art.-Nr.: BAF-26, Contenuto: 860 g, EAN: 9120101510299
Descrizione del prodotto
Che sia per stupire gli ospiti inattesi, per una festa di compleanno o semplicemente per la merenda, con questa miscela preparare dei golosi muffin al cioccolato è un gioco da ragazzi!
La miscela è sufficiente per preparare 15 muffin oppure si può utilizzare uno stampo a ciambella o per torta. Preparazione:
- Preriscaldare il forno ventilato a 165 °C.
- Versare il contenuto della confezione in una ciotola capiente.
- Versione classica: aggiungere 420 ml di latte, 140 ml di olio di girasole (vedi la linea di demarcazione all'interno della confezione) e 1 uovo e mescolare per 1 minuto con il robot da cucina, il frullatore a immersione o il Bimby (velocità 5 con la spatola) fino a formare un impasto liscio.
Versione vegana: aggiungere 420 ml di bevanda di soia e 140 ml di olio di girasole (vedi la linea di demarcazione all'interno della confezione) e mescolare per 1 minuto con il robot da cucina, il frullatore a immersione o il Bimby (velocità 5 con la spatola) fino a formare un impasto liscio. - Suggerimento: al posto dell'olio di girasole è possibile usare olio d'oliva o un altro olio a scelta (olio di nocciole, olio di noci ...).
Preparazione dei muffin: mettere dei pirottini per muffin nello stampo apposito e versare l'impasto arrivando fino ad 1 cm dal bordo. Infornare per circa 35 minuti a 165 °C. Fare la classica prova con lo stecchino prima di toglierli dal forno.
Preparazione nello stampo a ciambella o per torta: ungere lo stampo con un po' di burro e infarinarlo. Versare l'impasto nello stampo e infornare per circa 65 minuti a 165 °C. Fare la classica prova con lo stecchino prima di togliere dal forno. Lasciar raffreddare la torta nello stampo per circa 10 minuti, quindi rimuoverla e lasciarla raffreddare del tutto su una gratella.
Create da professionisti
Le miscele di cottura Bake Affair sono state progettate e testate da un maestro pasticcere e da un esperto panettiere per rendere la tua esperienza di cottura il più semplice possibile ed ottenere il miglior risultato.
Solo i migliori ingredienti
Vengono utilizzati solo ingredienti selezionati manualmente provenienti dall'Austria al 100%. Perché l'origine e la qualità degli ingredienti sono molto importanti.
Fatte a mano con amore
Tutte le miscele Bake Affair sono prodotte presso il mulino di Hafnerbach, con tanto amore e passione!
Freschezza più a lungo
I prodotti preparati con le miscele pronte Bake Affair si possono gustare anche il giorno seguente, perché la scelta degli ingredienti consente ai dolci e al pane di conservare la loro freschezza.
Preparazione facile e veloce
La preparazione dei prodotti è facile e divertente e non richiede alcuna abilità particolare.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Può contenere tracce di: | A - glutine |
Ingredienti
farina di frumento, zucchero, cioccolato fondente, cacao in polvere, lievito in polvere, acido ascorbico (300e) (agente per il trattamento delle farine)
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1591 / 380 kj / kcal |
grassi | 4,1 g |
di cui grassi saturi | 2,3 g |
carboidrati | 76 g |
di cui zuccheri | 43 g |
fibre | 4,6 g |
proteine | 7,3 g |
sale | 0,3 g |
Video sul prodotto:
Guglhupf al cioccolato con miscela per muffin
Muffin al cioccolato con lamponi
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Miscela per Muffin al Cioccolato
Prodotti simili
Il nostro blog:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.800 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL