Bake Affair Miscela per Muffin al Cioccolato, 860 g
Soffici e cioccolatosi come non mai!
CHF 8.25
(CHF 9.59 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Facili da preparare
- 100% farina austriaca
- Perfetti per la merenda
Art.-Nr.: BAF-26, Contenuto: 860 g, EAN: 9120101510299
Descrizione del prodotto
Che sia per stupire gli ospiti inattesi, per una festa di compleanno o semplicemente per la merenda, con questa miscela preparare dei golosi muffin al cioccolato è un gioco da ragazzi!
La miscela è sufficiente per preparare 15 muffin oppure si può utilizzare uno stampo a ciambella o per torta. Preparazione:
- Preriscaldare il forno ventilato a 165 °C.
- Versare il contenuto della confezione in una ciotola capiente.
- Versione classica: aggiungere 420 ml di latte, 140 ml di olio di girasole (vedi la linea di demarcazione all'interno della confezione) e 1 uovo e mescolare per 1 minuto con il robot da cucina, il frullatore a immersione o il Bimby (velocità 5 con la spatola) fino a formare un impasto liscio.
Versione vegana: aggiungere 420 ml di bevanda di soia e 140 ml di olio di girasole (vedi la linea di demarcazione all'interno della confezione) e mescolare per 1 minuto con il robot da cucina, il frullatore a immersione o il Bimby (velocità 5 con la spatola) fino a formare un impasto liscio. - Suggerimento: al posto dell'olio di girasole è possibile usare olio d'oliva o un altro olio a scelta (olio di nocciole, olio di noci ...).
Preparazione dei muffin: mettere dei pirottini per muffin nello stampo apposito e versare l'impasto arrivando fino ad 1 cm dal bordo. Infornare per circa 35 minuti a 165 °C. Fare la classica prova con lo stecchino prima di toglierli dal forno.
Preparazione nello stampo a ciambella o per torta: ungere lo stampo con un po' di burro e infarinarlo. Versare l'impasto nello stampo e infornare per circa 65 minuti a 165 °C. Fare la classica prova con lo stecchino prima di togliere dal forno. Lasciar raffreddare la torta nello stampo per circa 10 minuti, quindi rimuoverla e lasciarla raffreddare del tutto su una gratella.
Create da professionisti
Le miscele di cottura Bake Affair sono state progettate e testate da un maestro pasticcere e da un esperto panettiere per rendere la tua esperienza di cottura il più semplice possibile ed ottenere il miglior risultato.
Solo i migliori ingredienti
Vengono utilizzati solo ingredienti selezionati manualmente provenienti dall'Austria al 100%. Perché l'origine e la qualità degli ingredienti sono molto importanti.
Fatte a mano con amore
Tutte le miscele Bake Affair sono prodotte presso il mulino di Hafnerbach, con tanto amore e passione!
Freschezza più a lungo
I prodotti preparati con le miscele pronte Bake Affair si possono gustare anche il giorno seguente, perché la scelta degli ingredienti consente ai dolci e al pane di conservare la loro freschezza.
Preparazione facile e veloce
La preparazione dei prodotti è facile e divertente e non richiede alcuna abilità particolare.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Può contenere tracce di: | A - glutine |
Ingredienti
- farina di frumento
- zucchero
- cioccolato fondente
- cacao in polvere
- lievito in polvere
- acido ascorbico (300e) (agente per il trattamento delle farine)
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1591 / 380 kj / kcal |
grassi | 4,1 g |
di cui grassi saturi | 2,3 g |
carboidrati | 76 g |
di cui zuccheri | 43 g |
fibre | 4,6 g |
proteine | 7,3 g |
sale | 0,3 g |
Video sul prodotto:
Guglhupf al cioccolato con miscela per muffin
Muffin al cioccolato con lamponi
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Miscela per Muffin al Cioccolato
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.850 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL