Bake Affair Miscela per Muffin al Cioccolato, 860 g

Soffici e cioccolatosi come non mai!

CHF 8.25

(CHF 9.59 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 860 g

Ancora 4 pezzi in magazzino

Consegna entro il giorno mercoledì, 27 novembre, se ordini entro venerdì alle ore 00:00.

Caratteristiche e proprietà

  • Facili da preparare
  • 100% farina austriaca
  • Perfetti per la merenda

Art.-Nr.: BAF-26, Contenuto: 860 g, EAN: 9120101510299

Descrizione del prodotto

Che sia per stupire gli ospiti inattesi, per una festa di compleanno o semplicemente per la merenda, con questa miscela preparare dei golosi muffin al cioccolato è un gioco da ragazzi!

La miscela è sufficiente per preparare 15 muffin oppure si può utilizzare uno stampo a ciambella o per torta. Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno ventilato a 165 °C.
  2. Versare il contenuto della confezione in una ciotola capiente.
  3. Versione classica: aggiungere 420 ml di latte, 140 ml di olio di girasole (vedi la linea di demarcazione all'interno della confezione) e 1 uovo e mescolare per 1 minuto con il robot da cucina, il frullatore a immersione o il Bimby (velocità 5 con la spatola) fino a formare un impasto liscio.
    Versione vegana: aggiungere 420 ml di bevanda di soia e 140 ml di olio di girasole (vedi la linea di demarcazione all'interno della confezione) e mescolare per 1 minuto con il robot da cucina, il frullatore a immersione o il Bimby (velocità 5 con la spatola) fino a formare un impasto liscio.
  4. Suggerimento: al posto dell'olio di girasole è possibile usare olio d'oliva o un altro olio a scelta (olio di nocciole, olio di noci ...).

Preparazione dei muffin: mettere dei pirottini per muffin nello stampo apposito e versare l'impasto arrivando fino ad 1 cm dal bordo. Infornare per circa 35 minuti a 165 °C. Fare la classica prova con lo stecchino prima di toglierli dal forno.

Preparazione nello stampo a ciambella o per torta: ungere lo stampo con un po' di burro e infarinarlo. Versare l'impasto nello stampo e infornare per circa 65 minuti a 165 °C. Fare la classica prova con lo stecchino prima di togliere dal forno. Lasciar raffreddare la torta nello stampo per circa 10 minuti, quindi rimuoverla e lasciarla raffreddare del tutto su una gratella.

Create da professionisti
Le miscele di cottura Bake Affair sono state progettate e testate da un maestro pasticcere e da un esperto panettiere per rendere la tua esperienza di cottura il più semplice possibile ed ottenere il miglior risultato.

Solo i migliori ingredienti
Vengono utilizzati solo ingredienti selezionati manualmente provenienti dall'Austria al 100%. Perché l'origine e la qualità degli ingredienti sono molto importanti.

Fatte a mano con amore
Tutte le miscele Bake Affair sono prodotte presso il mulino di Hafnerbach, con tanto amore e passione!

Freschezza più a lungo
I prodotti preparati con le miscele pronte Bake Affair si possono gustare anche il giorno seguente, perché la scelta degli ingredienti consente ai dolci e al pane di conservare la loro freschezza.

Preparazione facile e veloce
La preparazione dei prodotti è facile e divertente e non richiede alcuna abilità particolare.

Marca: Bake Affair
Può contenere tracce di: A - glutine
Ingredienti
  • farina di frumento
  • zucchero
  • cioccolato fondente
  • cacao in polvere
  • lievito in polvere
  • acido ascorbico (300e) (agente per il trattamento delle farine)
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1591 / 380 kj / kcal
grassi4,1 g
  di cui grassi saturi2,3 g
carboidrati76 g
  di cui zuccheri43 g
fibre4,6 g
proteine7,3 g
sale0,3 g
Video sul prodotto:

Guglhupf al cioccolato con miscela per muffin

Muffin al cioccolato con lamponi

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Miscela per Muffin al Cioccolato

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder