Arche Naturküche Panna Cotta Bio

Uno dei dessert al cucchiaio più amati al mondo

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Un preparato per panna cotta senza gelatina. Sì, hai capito bene: senza gelatina! Con la panna cotta in polvere di Arche Naturküche potrai preparare un delizioso dessert senza ingredienti di origine animale in quanto l'effetto gelificante è dovuto all'agar agar. Lo zucchero di fiori di cocco conferisce inoltre alla panna cotta una sfumatura di sapore leggermente caramellata.

Ingredienti per la preparazione vegana:

  • 1 busta di Panna Cotta Bio Arche Naturküche
  • 250 ml di bevanda vegetale (ad esempio di soia)
  • 250 ml di panna vegetale (ad esempio di soia)

Ingredienti per la preparazione classica:

  • 1 busta di Panna Cotta Bio Arche Naturküche
  • 300 ml di panna
  • 200 ml di latte

Preparazione:

  1. Mescolare bene la polvere con gli ingredienti liquidi fino a quando il composto non contiene più grumi.
  2. Portare a ebollizione in una casseruola.
  3. Abbassare la fiamma e far sobbollire dolcemente per 2 minuti mescolando continuamente.
  4. Versare il composto in apposite ciotole o in un piatto da portata. Attenzione: se si desidera sformare la panna cotta una volta fredda è necessario bagnare gli stampini con acqua fredda prima di versarci la panna cotta!
  5. Riporre in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
Marca: Arche Naturküche

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Panna Cotta Bio

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder