Arche Naturküche Panna Cotta Bio
Uno dei dessert al cucchiaio più amati al mondo
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Un preparato per panna cotta senza gelatina. Sì, hai capito bene: senza gelatina! Con la panna cotta in polvere di Arche Naturküche potrai preparare un delizioso dessert senza ingredienti di origine animale in quanto l'effetto gelificante è dovuto all'agar agar. Lo zucchero di fiori di cocco conferisce inoltre alla panna cotta una sfumatura di sapore leggermente caramellata.
Ingredienti per la preparazione vegana:
- 1 busta di Panna Cotta Bio Arche Naturküche
- 250 ml di bevanda vegetale (ad esempio di soia)
- 250 ml di panna vegetale (ad esempio di soia)
Ingredienti per la preparazione classica:
- 1 busta di Panna Cotta Bio Arche Naturküche
- 300 ml di panna
- 200 ml di latte
Preparazione:
- Mescolare bene la polvere con gli ingredienti liquidi fino a quando il composto non contiene più grumi.
- Portare a ebollizione in una casseruola.
- Abbassare la fiamma e far sobbollire dolcemente per 2 minuti mescolando continuamente.
- Versare il composto in apposite ciotole o in un piatto da portata. Attenzione: se si desidera sformare la panna cotta una volta fredda è necessario bagnare gli stampini con acqua fredda prima di versarci la panna cotta!
- Riporre in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
Marca: | Arche Naturküche |
---|
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Panna Cotta Bio
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.650 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL