Arche Naturküche Mousse al Cioccolato Bio, 78 g

Per un dolce fine pasto

CHF 1.85

(CHF 23.72 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 78 g

Al momento non disponibile Purtroppo al momento non abbiamo alcuna informazione su quando il prodotto tornerà disponibile. Cliccando sul tasto "Avvisami quando sarà disponibile", riceverai un messaggio appena sarà di nuovo in assortimento.

Caratteristiche e proprietà

  • Con il cacao più pregiato
  • Vegan
  • Senza gelatina

Art.-Nr.: BIOG-319690, Contenuto: 78 g, EAN: 4020943255349

Descrizione del prodotto

Con questo meraviglioso preparato in polvere potrai preparare un delizioso dessert, anche vegano se lo desideri, in pochissimo tempo. La mousse al cioccolato di Arche Naturküche è biologica e senza gelatina, contiene pregiato cacao che vizierà i tuoi sensi con un gusto di cioccolato fondente davvero irresistibile.

Preparazione vegana:

  • 1 confezione di mousse al cioccolato Arche Naturküche
  • 400 ml di panna vegetale (ad esempio di soia)
  1. Mescolare la polvere e la panna vegetale con una frusta a mano.
  2. Versare il composto in una casseruola prestando attenzione che non ci siano grumi.
  3. Portare il composto a ebollizione e abbassare la fiamma.
  4. Cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti mescolando continuamente.
  5. Togliere dal fuoco e versare nel piatto da portata o nelle ciotole da porzione desiderate.
  6. Lasciar raffreddare per almeno 30 minuti.
  7. Decorare a piacimento con frutti di bosco freschi, foglie di menta o topping alla frutta.

Preparazione classica:

  • 1 confezione di mousse al cioccolato Arche Naturküche
  • 200 ml di latte
  • 200 ml di panna da montare
  1. Mescolare accuratamente la polvere con il latte.
  2. Versate il composto in una pentola e portarlo a ebollizione.
  3. Cuocere per circa 2 minuti a fuoco basso mescolando continuamente.
  4. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare per 20 minuti.
  5. Nel frattempo montare la panna.
  6. Mescolare bene il composto di cacao raffreddato con un mixer, quindi incorporare gradualmente la panna montata.
  7. Versare la mousse al cioccolato in un piatto da portata o nelle ciotoline desiderate e lasciare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  8. Guarnire a piacimento con frutta, ciuffetti di panna montata o topping alla frutta.
Marca: Arche Naturküche
Certificazioni: marchio Bio, marchio biologico UE / non UE
Tipo di dieta: vegan, vegetariana, senza glutine
Caratteristiche: senza glutine
Ingredienti
  • zucchero di canna [1]
  • 27 % cacao in polvere fortemente disoleato [1]
  • amido di mais [1]
  • agar agar [2]
  1. da agricoltura biologica
  2. gelificante / da agricoltura biologica
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1545 / 369 kj / kcal
grassi3 g
  di cui grassi saturi1,8 g
carboidrati73 g
  di cui zuccheri59 g
proteine6,2 g
sale0,04 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Mousse al Cioccolato Bio

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder