Arche Naturküche Ketjap Manis Bio, 155 ml
Salsa di soia dolce all'indonesiana
CHF 3.30
(CHF 21.29 / L, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Ben bilanciata
- Aromatica e dolce
- Per carne, pesce, riso e verdure
Art.-Nr.: BIOG-286477, Contenuto: 155 ml, EAN: 4020943139335
Descrizione del prodotto
Il Ketjap Manis è probabilmente il condimento principale nelle cucine dell'Indonesia e della Malesia. È una salsa densa e scura, conosciuta anche come "salsa di soia dolce", che può essere utilizzata per quasi tutti i piatti salati. Viene utilizzata per piatti a base di riso o noodle, per la carne saltata o alla griglia, per le verdure, il pesce e i frutti di mare.
Il Ketjap Manis ha un sapore delicato, dolce e aromatico. La salsa è vegana e senza glutine ed è composta da ingredienti biologici di alta qualità come salsa di soia, melassa e sciroppo di riso.
Consigli d'utilizzo: puoi usare Ketjap Manis per insaporire le pietanze cotte in padella ma anche come marinata per la carne. Tieni presente, tuttavia, che il Ketjap Manis può diventare leggermente amaro se viene cotto a calore troppo alto o troppo a lungo. Per questo è meglio condire le pietanze solo verso la fine della cottura.
Marca: | Arche Naturküche |
---|---|
Certificazioni: | marchio Bio, marchio biologico UE / non UE |
Tipo di dieta: | vegan, vegetariana, senza glutine |
Caratteristiche: | senza glutine |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 ml |
---|---|
energia | 741 / 177 kj / kcal |
grassi | <0,5 g |
di cui grassi saturi | <0,1 g |
carboidrati | 41 g |
di cui zuccheri | 31 g |
proteine | 2,5 g |
sale | 3,4 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Ketjap Manis Bio
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.550 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL