Alnatura Polpa di Pomodoro Bio in Pezzi, 400 g

A base di pomodori dall'Italia

CHF 1.40 CHF 1.55 -10%

(CHF 3.50 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 400 g

In Magazzino

Consegna entro il giorno venerdì, 04 aprile, se ordini entro lunedì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Per salse, pizze e zuppe
  • Lavorata fresca
  • Pomodori pelati e tritati

Art.-Nr.: MM-227167, Contenuto: 400 g, EAN: 4104420234857

Acquistato spesso in combinazione con Alnatura Pelati Interi Bio, 400 g

Alnatura Polpa di Pomodoro Bio in Pezzi - 400 g Pelati Interi Bio, 400 g
Alnatura Polpa di Pomodoro Bio in Pezzi - 400 g CHF 1.40 (CHF 3.50 / kg)
Alnatura Pelati Interi Bio, 400 g CHF 1.51 (CHF 3.50 / kg)
Prezzo totale: CHF 2.91
Descrizione del prodotto

Pomodori italiani biologici maturati al sole, pelati e tagliati a pezzi, lavorati appena raccolti per mantenere tutto il loro meraviglioso sapore. La base perfetta per preparare deliziosi sughi per la pasta, zuppe, pizze o bruschette.

Nota: una volta aperto il barattolo, se non si consuma l'intero contenuto trasferirlo in un altro contenitore, conservarlo il frigorifero e consumarlo entro 3 giorni.


Non hai tempo per cucinare? Abbiamo una ricetta perfetta per te utilizzando la polpa di pomodoro in pezzi di Alnatura: la Shakshuka. Un gustoso piatto di origine magrebina molto diffuso anche in Israele. Trovi la ricetta di seguito.

Ingredienti:

  • 2 cipollotti
  • 1 peperone
  • 1 barattolo di pomodori in pezzi (400 g)
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio (10 ml)
  • 1 cucchiaino di sale (5 g)
  • miscela di spezie Shakshuka (in alternativa altre spezie a scelta)

Preparazione:

  1. Lavare i cipollotti e il peperone e tagliarli a rondelle o strisce sottili. Mettere da parte alcuni anelli di cipollotto per guarnire.
  2. Scaldare l'olio in una padella profonda e farvi appassire la cipolla, quindi aggiungere il peperone e le spezie. Cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti.
  3. Aggiungere il pomodoro in pezzi, aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
  4. Con un cucchiaio di legno formare tre incavi in cui andranno sgusciate le uova. Lasciar rapprendere le uova per circa 10 minuti a fuoco basso con il coperchio.
  5. Guarnire con cipollotti e gustare subito.
Marca: Alnatura
Certificazioni: marchio biologico UE / non UE
Tipo di dieta: vegan, vegetariana
Origine: Italia
Informazioni sulla conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni
Ingredienti

pomodori (sbucciati e tagliati)[1], succo di pomodoro[1]

  1. Da agricoltura biologica
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 100 / 24 kj / kcal
grassi 0,5 g
  di cui grassi saturi 0,1 g
carboidrati 4 g
  di cui zuccheri 4 g
fibre 0,9 g
proteine 1,5 g
sale 0,1 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Alnatura Polpa di Pomodoro Bio in Pezzi

5,0 su 5 stelle
5 stelle
3 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

3 recensioni

I clienti hanno acquistato anche

Prodotti simili