Tartuflanghe Tagliolini au Barolo et à la Truffe, 250 g

Pâtes artisanales à l'arôme de vin et de truffe

Contenu: 250 g

Il n'est pas possible de livrer dans ce pays : Suisse

Caractéristiques et avantages

  • Ingrédients typiques du Piémont
  • Avec des truffes d'été
  • Pâtes à base de blé dur et d'œufs

Art. N°: XDK-IM-TL05PA007, Contenu : 250 g, Code-barres EAN : 8010939409920

Description

Les Tagliolini sont de fines pâtes en forme de ruban à base de blé dur, d'œufs et de sel. Ce type de pâtes est typique de la région du Piémont. Tout aussi typique que le vin rouge Barolo qui est cultivé dans les vignobles de cette région italienne. La truffe noire d'été est également originaire du Piémont. Alors quoi de plus naturel que de réunir ces 3 spécialités régionales dans un seul produit ?

Conseil : Les Tagliolini peuvent être dégustées sans sauce - simplement cuites al dente, raffinées avec un peu de beurre ou d'huile d'olive et servies avec du Parmigiano Reggiano râpé.

Marque: Tartuflanghe
Origine: Italie
Peut contenir des traces de: F - Graines de soja
Ingrédients
  • Semoule
  • 20 % Oeuf
  • 4 % Vin rouge
  • 3 % Truffes d'été (Tuber aestivum Vitt.)
  • Betterave rouge en poudre
  • Arôme
  • Concentré de tomate

Peut contenir des traces de soja

Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 1658 / 396 kj / kcal
Graisse 3,7 g
  dont Acides gras saturés 0,9 g
Glucides 74 g
  dont Sucre 2,2 g
Protéine 15 g
Sel 0,11 g

Evaluations du produit

1 avis en français à propos du produit Tartuflanghe Tagliolini au Barolo et à la Truffe

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
2 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

2 évaluations
1 évaluation en français

Les clients qui ont acheté Tagliolini au Barolo et à la Truffe ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder