Spécialités de pâtes fraîches de la Ligurie
Pastificio Plin: 3 produits
-
Pastificio Plin Ravioli del Plin - Fines Herbes, 250 g
- Herbes sauvages de cueillette régionale
- Sans arôme artificiels
- Avec des jaunes d’œufs frais
-
Pastificio Plin Ravioli del Plin - Viande, 250 g
- Avec de la viande de bœuf du Piémont
- 100% à partir de blé dur italien
- Œufs frais de poules élevées en plein air
-
Pastificio Plin Taglierini - Pâtes Aux Oeufs Frais, 250 g
- Pâte rugueuse et épaisse
- Du Piémont
- Idéal avec une sauce à la truffe
Tous les prix TTC.
Dans cette fabrique de pâtes artisanales située dans le village de Villanova d'Albenga, dans l'ouest de la Ligurie en Italie, tout tourne autour des spécialités de pâtes fraîches typiques de la région. Authenticité, fraîcheur et soin sont l'inspiration derrière la production de ces délicieuses créations. Les matières premières sont toutes de la plus grande qualité, proviennent pour la plupart de producteurs locaux et sont transformées immédiatement et avec le plus grand soin et la plus grande compétence. Tout cela, vous le retrouvez dans tous les raviolis de Pastificio Plin, où la saveur authentique du savoir-faire atteint son expression maximale.
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.500 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL