Pasta Mancini - Le plaisir de pâtes écologiques et durables

Le plaisir des pâtes écologiques et écoresponsables

Filtrer & trier

Prix Type d'alimentation
Filtre

Pasta Mancini: 2 produits

Tous les prix TTC.

L'entreprise agricole Mancini a vu le jour il y a plus de 60 ans, lorsque le grand-père Mariano s'occupait de cultiver et de battre les céréales de sa propriété à l'aide des premières moissonneuses-batteuses tractées par des machines modernes. Au fil du temps, la propriété s'est étendue, passant de 20 hectares à 70 hectares aujourd'hui. En 2001, Massimo Mancini, le petit-fils de Mariano, a commencé à transformer le blé dur cultivé par la ferme en pâtes, avec l'aide d'un maître artisan des pâtes. C'est ainsi qu'ont vu le jour les pâtes Mancini, un produit de très haute qualité, fabriqué exclusivement à partir de blé dur cultivé sur place, selon des méthodes rigoureuses visant à minimiser l'impact environnemental. Le processus de fabrication est totalement traditionnel et entièrement réalisé au sein de l'entreprise. La mission de l'usine de pâtes agricoles Mancini est de produire des pâtes uniquement à partir du blé cultivé dans les champs entourant l'usine, offrant une qualité que l'on peut savourer à chaque bouchée.