Manner Glaçage au Sucre
Alternative à la pâte d'amande et pâte à sucre
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Le glaçage blanc au sucre de Manner donne non seulement un aspect vraiment noble à vos pâtisseries, entremets et biscuits, mais aussi un goût savoureux. Grâce à son utilisation très facile, même les débutants pourront obtenir un magnifique résultat avec ce glaçage, sans avoir besoin de pâte à sucre ou pâte d'amande.
Utilisation :
- Bain-marie : Laisser le pot fermé et réchauffer le glaçage au sucre pendant environ 5 minutes au bain-marie, dans de l'eau à environ 40°C. L'eau ne doit en aucun cas bouillir.
- Micro-ondes : retirer le couvercle du pot et placer le glaçage au micro-ondes à 600 W pendant 25 à 30 secondes. Bien mélanger et utiliser rapidement. Le glaçage sèche très vite.
- Un pot suffit pour un gâteau d'un diamètre d'environ 22 cm.
Conseil : Recouvrez vos pâtisseries d'une fine couche de confiture avant de les glacer.
Marque: | Manner |
---|---|
Origine: | Autriche |
Vidéos du produit :
Escargots à la cannelle avec gaufrettes napolitaines et glaçage au sucre Manner
avis en français à propos du produit Manner Glaçage au Sucre
Les clients qui ont acheté Glaçage au Sucre ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.650 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL