Harissa
Purée de piments rouges d'Afrique
Originaire d’Afrique du Nord et diablement épicée, la harissa est produite à partir de piments séchés ou frais. La purée est ensuite assaisonnée avec de l’ail, du sel, du cumin, de la coriandre et de la menthe. Pour adoucir la préparation, des tomates sont ajoutées. Dans la cuisine arabe, la harissa est traditionnellement utilisée dans les soupes, les ragoûts, le riz ou encore pour faire mariner l’agneau ou le poulet avant de les faire griller. La harissa est également utilisée pour accompagner le couscous.
Produits comprenant Harissa
-
Stay Spiced! Harissa - Marokko Style, 70 g
- Avec du piment et de la menthe
- Saveur épicée
- Idéal avec de la viande et des légumes
-
KOTÁNYI Mélange d'Épices Harissa, 25 g
- Avec une note épicée
- Excellent pour les plats à base de viande
- Également délicieux pour les soupes et les sauces
-
Sonnentor Mélange d'Épices "Harissa" Bio, 70 g
- Fortement épicé & aromatique
- Piment, coriandre, cumin
- Végétalien, sans levure & bio
-
Ankerkraut Mélange d’Épices "Harissa", 75 g
- Contient de la menthe nana d'Afrique du Nord
- Notes prononcées de piment
- Arômes exotiques
-
Wiberg Harissa - Inspiration Arabe, 85 g
- Arôme intense et épicé
- Avec cumin, paprika et coriandre
- A utiliser en finition ou en cuisson
-
Herbaria Mélange d'Épices Bio "Harissa", 25 g
- Piquant intense
- Nuances fruitées
- Avec une pincée de menthe