Cumin noir
Nigella sativa
Utilisation :
Les graines sont utilisées fraîches ou séchées, entières ou moulues. Le cumin noir est particulièrement populaire dans la cuisine indienne, turque et orientale. Il assaisonne les plats de légumes, les salades, les chutneys et les plats d'agneau ou de volaille.
Origine :
Originaire du Moyen-Orient et de l'Europe du Sud, il est aujourd'hui cultivé principalement en Egypte et en Turquie.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Cumin noir
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Ölmühle Solling Graines de Cumin Noir Bio, 500 g
- Origine : Egypte
- Goût doux et aromatique
- Riches en huiles essentielles
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KOTÁNYI Cumin Noir Entier, 100 ml
- Idéal pour les plats indiens et orientaux
- Notes de noisette, légèrement sucré
- Amer et un peu piquant
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Ankerkraut Coffret Cadeau Noir "Sélection Voyage" 4 Bocaux
- 2x Mélange d'épices
- 1x Mélange d'herbes
- 1x Sel marin
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Herbaria Mélange d'Épices Bio "Good Old Mild Curry", 80 g
- Idéal pour la currywurst
- 3 sur 10 sur l'échelle de Scoville
- Au poivre de Cayenne et feuilles de curry
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Herbaria Mélange d'Epices Bio "Resi", 90 g
- Contient des ingrédients classiques
- Boîte conservant les arômes
- Composition pleine d'harmonie
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Wiberg Orient - Inspiration Marocaine, 85 g
- À base d'épices torréfiées
- Saveur légèrement épicée
- Idéal pour les falafels et le houmous
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Wiberg Seven Spices - Inspiration Thaïlandaise, 100 g
- Fruité, sucré & aromatique
- Avec une agréable note piquante
- Idéal pour les plats thaïlandais