Cumin noir
Nigella sativa
Utilisation :
Les graines sont utilisées fraîches ou séchées, entières ou moulues. Le cumin noir est particulièrement populaire dans la cuisine indienne, turque et orientale. Il assaisonne les plats de légumes, les salades, les chutneys et les plats d'agneau ou de volaille.
Origine :
Originaire du Moyen-Orient et de l'Europe du Sud, il est aujourd'hui cultivé principalement en Egypte et en Turquie.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Cumin noir
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Ölmühle Solling Graines de Cumin Noir Bio, 500 g
- Origine : Egypte
- Goût doux et aromatique
- Riches en huiles essentielles
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KOTÁNYI Cumin Noir Entier, 100 ml
- Idéal pour les plats indiens et orientaux
- Notes de noisette, légèrement sucré
- Amer et un peu piquant
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Govinda Huile de Cumin Noir Bio, 100 ml
- Pressée à froid
- Contient des huiles essentielles
- Pour la cuisine et les cosmétiques
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Schalk Mühle Huile de Cumin Noir Vierge Bio, 50 ml
- Goût épicé
- Idéal avec des plats de riz
- Pour une alimentation saine
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Ankerkraut Coffret Cadeau Noir "Préparation pour Grillades" 3 Pièces
- 1x Macho Muchacho
- 1x Pull that Piggy
- 1x Hamburg Gunpowder
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Sonnentor "Heavy Metal", 27 g
- Épicé et aromatique
- Avec de la rose trémière noire
- Parfait avec du fromage et du rôti
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Wiberg Orient - Inspiration Marocaine, 85 g
- À base d'épices torréfiées
- Saveur légèrement épicée
- Idéal pour les falafels et le houmous