foodspring Protein Brownies
Mélange de pâtisserie sans sucre ajouté
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires
Description
En ajoutant uniquement du lait ou une alternative végétale, ce mélange à gâteau se transforme en un délicieux brownie au chocolat - avec du vrai cacao pour un résultat moelleux et délicieusement chocolaté. Les protéines de lactosérum proviennent de vaches de pâturage et les protéines d'œufs de poules élevées en plein air. Le mélange contient 5 fois plus de protéines que les préparations traditionnelles.
Préparation :
- Mélanger dans un saladier au fouet, avec 175 ml de lait ou de boisson végétale de votre choix, jusqu'à ce que la pâte soit sans grumeaux.
- Enduisez un moule à pâtisserie avec de l'huile de coco ou une autre matière grasse, puis versez-y la pâte à brownie.
- Préchauffez le four à environ 175°C puis faites cuire pendant 15-20 minutes. Vérifiez la cuisson de temps en temps. Le brownie n'a pas besoin d'être entièrement cuit.
- Retirez maintenant le brownie du moule et coupez-le en petits morceaux. Vous pouvez déguster le brownie tiède ou le congeler pour le déguster à un autre moment.
Remarque : un four est nécessaire pour cuire le brownie.
| Marque: | foodspring |
|---|
Nos recommandations
avis en français à propos du produit foodspring Protein Brownies
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 11.650 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL