Dr. Oetker Sucre Gélifiant pour Confitures - Fruits Rouges, 500 g

Idéal pour les framboises, les mûres et les groseilles

CHF 4.20

(CHF 8.40 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 500 g

En stock

Livraison jusqu'au vendredi, 22. novembre, si vous passez commande avant le lundi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pour la confiture de fruits rouges
  • Sans colorants
  • Sans arômes ajoutés

Art. N°: KAS-222531, Contenu : 500 g, Code-barres EAN : 4000521005474

Description

Les fruits ayant des teneurs en eau et en acide différentes, le sucre gélifiant Dr. Oetker a été spécialement formulé pour les confitures à base de fruits rouges, comme les framboises, les mûres et les groseilles. Le produit ne contient aucun arôme ni colorant ajouté.

Utilisation :

  • 1 sachet de sucre gélifiant pour 1 kg de baies fraîches ou surgelées.
  • Pour préparer des gelées, un paquet de sucre gélifiant peut être utilisé pour 750 ml de jus.
Marque: Dr. Oetker
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec
Propriétés: sans arôme artificiel , sans colorant
Ingrédients
  • Sucre
  • Agent gélifiant pectine
    • Pectine
  • acidulant
    • Acide citrique
  • Conservateur
    • Acide sorbique (200e)
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique703 / 168 kj / kcal
Graisse0,4 g
  dont Acides gras saturés0 g
Glucides38 g
  dont Sucre38 g
Fibres3,1 g
Protéine0,9 g
Sel0,02 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Dr. Oetker Sucre Gélifiant pour Confitures - Fruits Rouges

Les clients qui ont acheté Sucre Gélifiant pour Confitures - Fruits Rouges ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder