Dr. Oetker Glaçage pour Desserts, Lait entier (200 g)

Multiples utilisations possibles

CHF 3.44 CHF 3.65 -6%

(CHF 17.20 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Variété: Lait entier

En stock

Livraison jusqu'au mardi, 01. avril, si vous passez commande avant le jeudi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Facile à utiliser
  • A faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes
  • Pour les gâteaux, biscuits et plus encore

Art. N°: KAS-393474, Contenu : 200 g, Code-barres EAN : 9008200003648

Souvent acheté avec Austria Mozartkugeln Boules de Mozart, 16 pièces (264)

Dr. Oetker Glaçage pour Desserts - Lait entier Boules de Mozart, 16 pièces (264)
Dr. Oetker Glaçage pour Desserts - Lait entier CHF 3.44 (CHF 17.20 / kg)
Austria Mozartkugeln Boules de Mozart, 16 pièces (264) CHF 6.15 (CHF 13.03 / kg)
Coût total : CHF 9.59
Description

Le glaçage pour gâteaux Dr. Oetker est parfait pour napper vos gâteaux, biscuits et autres délices sucrés. Il vous suffit de le chauffer au bain-marie ou au micro-ondes pour le rendre liquide, puis de l'étaler sur vos créations ou de l'utiliser comme trempette.

Préparation :

  • Bain Marie : plongez l'emballage non ouvert dans de l'eau chaude, mais non bouillante, pendant 25 à 30 minutes. Retirez, ouvrez l'emballage et mélangez jusqu'à obtenir une texture homogène.
  • Micro-ondes : retirez complètement le couvercle et chauffez l'emballage ouvert pendant 90 secondes à 300 W. Remuez bien, puis continuez à chauffer par incréments de 10 secondes jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Marque: Dr. Oetker
Peut contenir des traces de: F - Graines de soja, G - Lait, H - Fruits à coque
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec
Ingrédients

Graisse végétale (Palme, karité), Sucre, 10 % Lait écrémé en poudre, 5,5 % Cacao en poudre pauvre en graisse, Crème en poudre, Émulsifiant (Lécithine de tournesol)

Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 2571 / 614 kj / kcal
Graisse 46 g
  dont Acides gras saturés 28 g
Glucides 44 g
  dont Sucre 41 g
Protéine 5,6 g
Sel 0,27 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Dr. Oetker Glaçage pour Desserts

Produits similaires :