Belberry Citrons à la Marocaine Marinés, 625 g

Un ingrédient important pour la cuisine arabe-orientale

CHF 15.60

(CHF 24.96 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 625 g

En stock

Livraison jusqu'au vendredi, 25. avril, si vous passez commande avant le mardi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Spécialité marocaine
  • Avec du romarin
  • Utilisation polyvalente

Art. N°: AV-7782, Contenu : 625 g, Code-barres EAN : 5425006575508

Souvent acheté avec Belberry Vinaigre de Fleurs de Sureau, 200 ml

Belberry Citrons à la Marocaine Marinés - 625 g Vinaigre de Fleurs de Sureau, 200 ml
Belberry Citrons à la Marocaine Marinés, 625 g CHF 15.60 (CHF 24.96 / kg)
Belberry Vinaigre de Fleurs de Sureau, 200 ml CHF 10.55 (CHF 78.00 / l)
Coût total : CHF 26.15
Description

Les amateurs de cuisine arabe ou orientale savent que les citrons salés tiennent une place de choix dans de nombreuses recettes. Leur goût incomparable se marie aussi bien avec les plats typiques de cette région tels que tajine et couscous, qu'avec de la volaille, du poisson, des salades, des ragoûts, des sauces et bien plus encore.

Les citrons marinés de Belberry, raffinés avec du romarin, apportent un merveilleux arôme oriental dans vos plats.

Idée Recette : Couscous rapide à la marocaine aux citrons salés

Temps de préparation : environ 20 min

Niveau de difficulté : facile

  • 150 g de couscous
  • 150 ml de bouillon de légumes chaud
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 quartiers de citron en saumure Belberry, tranchés
  • ail haché (quantité selon vos goûts)
  • 1 oignon de printemps
  • 200 g de légumes marinés (égouttés) selon vos goûts
  • Feta (quantité selon vos goûts)
  • un peu de menthe
  • poivre

Préparation:

  1. Faites légèrement revenir 150 g de couscous sans matière grasse dans une casserole à feu moyen.
  2. Déglacez avec 150 ml de bouillon de légumes tiède et retirer la casserole du feu.
  3. Ajoutez l'huile d'olive, les citrons salés découpés et l'ail haché au couscous et laisser reposer le tout environ 5 minutes.
  4. Pendant ce temps, découpez l'oignon en fines rondelles et hachez grossièrement la menthe.
  5. Mélangez maintenant le couscous avec l'oignon et les légumes marinés dans un grand bol.
  6. Poivrez et garnissez de menthe et de feta finement émiettée, selon vos goûts.
Marque: Belberry
Origine: Belgique
Ingrédients

55 % citron, 41 % Eau , 3,95 % sel de mer , Romarin

Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 126 / 30 kj / kcal
Graisse 0,5 g
  dont Acides gras saturés 0,1 g
Glucides 4 g
  dont Sucre 0,7 g
Fibres 4,6 g
Protéine 0,6 g
Sel 10,7 g

Evaluations du produit

1 avis en français à propos du produit Belberry Citrons à la Marocaine Marinés

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation
1 évaluation en français

Produits similaires :