Arche Naturküche Mousse au Chocolat Bio, 78 g

Pour une préparation végétalienne ou végétarienne

CHF 1.85

(CHF 23.72 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 78 g

Actuellement indisponible A l'heure actuelle nous n'avons malheureusement pas d'information quant à une date de retour en stock du produit. Cliquez sur le bouton "M'avertir lorsque le produit sera disponible" pour recevoir une notification dès qu'il sera de retour en stock.

Caractéristiques et avantages

  • Avec le meilleur cacao
  • Délicatement fondant
  • Sans gélatine

Art. N°: BIOG-319690, Contenu : 78 g, Code-barres EAN : 4020943255349

Description

Vous pouvez découvrir le plaisir du chocolat le plus fin avec cette préparation végétalienne Arche. Vous pouvez l'utiliser pour préparer une mousse au chocolat bio sans aucune gélatine, qui ravira vos sens avec une saveur de chocolat fondant avec le meilleur cacao bio.

Préparation végétalienne :

  • 1 paquet de Mousse au Chocolat Bio Arche
  • 400 ml de substitut de crème végétale (ex. Soja Cuisine)
  1. Mélangez la poudre et votre substitut de crème végétale avec un batteur à main.
  2. Verser le mélange sans grumeaux dans une casserole.
  3. Porter le mélange à ébullition et réduire le feu.
  4. Laissez le mélange de cacao mijoter doucement pendant encore 2 minutes. Pendant ce temps, continuez à remuer.
  5. Retirer du feu et verser dans le plat de service ou les ramequins désirés.
  6. Réfrigérer au moins 30 minutes.
  7. Si vous le voulez, décorer avec des baies fraîches, des feuilles de menthe ou de la sauce aux fruits ou servir seul.

Préparation végétarienne :

  • 1 paquet de Mousse au Chocolat Bio Arche
  • 200 ml de lait
  • 200 ml de crème fouettée
  1. Mélanger soigneusement la poudre avec le lait.
  2. Verser le mélange dans une casserole et laisser bouillir.
  3. Laissez ensuite le mélange mijoter encore 2 minutes à feu doux. Pendant ce temps, continuez à remuer.
  4. Retirer du feu et laisser refroidir pendant 20 minutes.
  5. Pendant ce temps, fouettez la chantilly.
  6. Remuez bien la masse de cacao refroidie avec le batteur puis incorporez-la progressivement délicatement dans la crème fouettée.
  7. Verser la mousse au chocolat dans le plat de service ou les ramequins désirés et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
  8. Garnir de fruits, d'un peu de crème fouettée ou de sauce aux fruits au choix ou servir seul.
Marque: Arche Naturküche
Labels de qualité: label bio, label bio UE / non UE
Type d'alimentation: Vegan, Végétarien, sans gluten
Propriétés: sans gluten
Ingrédients
  • rohrzucker [1]
  • 27 % Cacao en poudre fortement déshuilé [1]
  • Fécule de maïs [1]
  • Agar-agar [2]
  1. Provenant de l'agriculture biologique
  2. Gélifiant / de l'agriculture biologique
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1545 / 369 kj / kcal
Graisse3 g
  dont Acides gras saturés1,8 g
Glucides73 g
  dont Sucre59 g
Protéine6,2 g
Sel0,04 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Arche Naturküche Mousse au Chocolat Bio

Les clients qui ont acheté Mousse au Chocolat Bio ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder