Arche Naturküche Gingembre pour Sushi Bio, 105 g

Pour une touche fraîche et épicée

CHF 4.62 CHF 5.15 -10%

(CHF 44.00 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 105 g

En stock à partir du 07 avril

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ?

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ? Cet article est actuellement en rupture de stock, mais sera bientôt disponible. Vous pouvez toujours le commander maintenant : le produit sera expédié dès qu'il sera en stock. Fermer la note

Livraison jusqu'au jeudi, 10. avril

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Spécialité du Japon
  • Indispensable pour les sushis
  • Goût intense

Art. N°: BIOG-244980, Contenu : 105 g, Code-barres EAN : 4020943136860

Souvent acheté avec Sonnentor Bâtons de Cannelle "Ceylon", 18 g

Arche Naturküche Gingembre pour Sushi Bio - 105 g Bâtons de Cannelle
Arche Naturküche Gingembre pour Sushi Bio - 105 g CHF 4.62 (CHF 44.00 / kg)
Sonnentor Bâtons de Cannelle "Ceylon", 18 g CHF 2.95 (CHF 256.67 / kg)
Coût total : CHF 7.57
Description

Une délicatesse que presque tous ceux qui ont déjà mangé des sushis, connaissent bien : le gingembre mariné, également connu sous le nom de gingembre à sushi en raison de son utilisation principale.

Le goût frais et épicé rend cette spécialité japonaise idéale aussi pour garnir un sandwich, en salade ou en accompagnement d'aliments frits.

Les tranches de gingembre biologique marinées d'Arche doivent leur arôme intense et épicé, à la sauce de riz et à la sauce umeboshi. Cependant, le côté épicé ne prédomine pas, et les notes fraîches et piquantes du gingembre arrivent aussi à bien se démarquer.

Marque: Arche Naturküche
Labels de qualité: label bio, label bio UE / non UE
Type d'alimentation: Vegan, Végétarien
Instructions de conservation : A conserver au frais après ouverture et consommer dans les jours qui suivent
Ingrédients

48 % Gingembre[1], Eau , Sauce d'assaisonnement au riz[1] (Eau , Riz[1], Aspergillus Oryzae, sel de mer , Feuilles de shiso marinées (Perilla frutescens)[1]), Sauce d'assaisonnement Umeboshi[1] (Abricots Umeboshi (Prunus mume)[1], sel de mer ), Feuilles de shiso (Perilla frutescens)[1], sel de mer

  1. Provenant de l'agriculture biologique
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 71 / 17 kj / kcal
Graisse <0,5 g
  dont Acides gras saturés <0,1 g
Glucides 1,9 g
  dont Sucre <0,5 g
Protéine 0,6 g
Sel 5,5 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Arche Naturküche Gingembre pour Sushi Bio

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Produits similaires :