Arche Naturküche Fruchtgel Bio, 22 g

Gélifiant végétal pour confitures et marmelades

CHF 1.75

(CHF 79.55 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 22 g

En stock

Livraison jusqu'au vendredi, 03. janvier, si vous passez commande avant le lundi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pour 1kg de fruits
  • Sans goût
  • Sans sucre ajouté

Art. N°: BIOG-271298, Contenu : 22 g, Code-barres EAN : 4020943232623

Description

Avec le gélifiant bio "Fruchtgel", vous pouvez créer de délicieuses confitures de fruits, des marmelades ou même le fameux gruau de fruits rouges que l'on aime déguster dans les pays Scandinaves.

Le gélifiant végétal a une composition parfaite d'amidon, d'arrow-root, d'agar agar et de pectine. Il ne contient pas de sucre ajouté et n'a pas de goût propre. Choisissez la quantité et le type d'édulcorant comme bon vous semble, selon que vous transformez des fruits plutôt naturellement sucrés ou plus acidulés.

Attention : la quantité d'édulcorant utilisée et le temps de cuisson auront une influence sur l'intensité de la saveur du fruit et la durée de conservation du produit fini.

Préparation recommandée :

  • 1 kg de fruits (selon la variété, pelés, épépinés et coupés en petits morceaux)
  • 22 g de Fruchtgel Arche (correspond à environ 2 cuillères à soupe bombées)
  • 300 g d'édulcorant de votre choix (ou plus, selon vos goûts)
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • Bocaux et couvercles (stériles)
  1. Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole et remuer.
  2. Faire bouillir une fois.
  3. Réduire le feu et laisser mijoter 5 à 10 minutes. Remuer constamment.
  4. Avant de verser la confiture dans les bocaux, faites un test de gélification : déposez une petite quantité de confiture sur une assiette froide. Si celle-ci développe la consistance ferme souhaitée en une minute ou deux, vous pouvez la verser dans les bocaux stériles. Sinon, laissez mijoter encore une minute et répétez le test de gélification.
  5. Bien fermer les bocaux et retourner. Laisser sur le couvercle jusqu'à ce que la confiture de fruits ait complètement refroidi.
Marque: Arche Naturküche
Labels de qualité: label bio, label bio UE / non UE
Type d'alimentation: Vegan, Végétarien
Ingrédients
  • Amidon de pomme de terre [1]
  • Fécule de marante [1]
  • agar-agar [2]
  • Pectine [3]
  1. Provenant de l'agriculture biologique
  2. Gélifiant / de l'agriculture biologique
  3. non amidée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1277 / 305 kj / kcal
Graisse<0,5 g
  dont Acides gras saturés<0,1 g
Glucides70 g
  dont Sucre0 g
Protéine<0,5 g
Sel0,8 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Arche Naturküche Fruchtgel Bio

4,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (50%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
1 (50%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

2 évaluations

Les clients qui ont acheté Fruchtgel Bio ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder