Arche Naturküche Fouet en Bambou pour Matcha

Un accessoire traditionnel pour la cérémonie du thé

CHF 18.15

(Prix TTC dont 8,1% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 1 pcs.

Encore 2 exemplaires en stock

Livraison jusqu'au vendredi, 03. janvier, si vous passez commande avant le lundi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Tiges fines de bambou
  • Pour préparer le thé Matcha
  • Facile à nettoyer

Art. N°: BIOG-226316, Contenu : 1 pièce, Code-barres EAN : 4020943135443

Description

Le fouet traditionnel en bambou, appelé au Japon "chasen", est une véritable œuvre d'art. Avec ses fines tiges de bambou, il permet de fouetter parfaitement la poudre de Matcha avec de l'eau.

Les tiges sont au nombre de 80 environ et sont très fines et souples, ce qui permet la formation d'une légère mousse de thé Matcha qui libère pleinement son arôme. De plus, la texture légère et crémeuse du thé sera également un plaisir sans pareil.

Utilisation : Mélanger la poudre de thé Matcha et l'eau dans un petit bol à fond plat, battre vigoureusement avec le fouet en bambou jusqu'à l'obtention d'une mousse onctueuse.

Nettoyage : après utilisation, il suffit de rincer à l'eau courante et de laisser sécher complètement à l'air. Il est conseillé de conserver le chasen sur un support spécial pour s'assurer qu'il conserve sa forme.

Taille : environ 10 cm de hauteur et 6 cm de diamètre

Marque: Arche Naturküche
Instructions de conservation : À conserver au sec

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Arche Naturküche Fouet en Bambou pour Matcha

Les clients qui ont acheté Fouet en Bambou pour Matcha ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder