Stay Spiced! Mississippi - Barbecue Rub, 100 g
Klassische Aromen aus der amerikanischen Südstaatenküche
CHF 10.10
(CHF 101.00 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Als Rub & Marinade
- Fruchtig, würzig, süß & scharf
- Für Fleisch, Fisch & Meeresfrüchte
Art.-Nr.: SW-62033xM, Inhalt: 100 g, EAN: 9010084026491
Beschreibung
Es gibt einen Begriff, der untrennbar mit der kulinarischen Seite der Südstaaten in den USA verbunden ist: Soulfood! Die Aromen dieser Küche sind eine Mischung aus fruchtig, würzig, süß und scharf. Typische Gewürze sind z. B.: Piment, Chili und Thymian, klassische Zutaten z. B. Schweinefleisch, Catfish und Krustentiere.
Mit dem Mississippi - Barbecue Rub verbeugt sich Stay Spiced! vor den großartigen Aromen der US-Südstaatenküche. Die Mischung enthält neben den oben genannten klassischen Reingewürzen z. B. noch Bengalischen Langpfeffer, Paprika und Demerara Roh-Rohrzucker.
Verwendung: Den Mississippi - Barbecue Rub kannst du sowohl als Trocken-Rub aber auch für flüssige Marinaden verwenden.
Marken: | Stay Spiced! |
---|---|
Ernährungsform: | Vegetarisch, Glutenfrei, Laktosefrei |
Herkunft: | Österreich |
Lagerhinweis: | Kühl & trocken lagern |
Eigenschaften: | frei von Gluten, frei von Laktose |
Zutaten
- Bengalischer-Langpfeffer
- Steinsalzflocken
- Paprika
- Demerara Rohrzucker
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Paprika
- Senfmehl
- Jalapeños
- Kreuzkümmel
- Piment
- Oregano
- Thymian
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1237,91 / 295,67 kj / kcal |
Fett | 6,53 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,51 g |
Kohlenhydrate | 47,88 g |
davon Zucker | 41,63 g |
Ballaststoffe | 0,86 g |
Eiweiß | 9,05 g |
Salz | 16,76 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Stay Spiced! Mississippi - Barbecue Rub
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.600 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung