Spice for Life Fermentierter Kampot Pfeffer, 60 g
Wird von Gourmets sehr geschätzt
CHF 15.45
(CHF 257.50 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Hoch aromatisch
- Mäßig scharf
- Unverkennbar knackig
Art.-Nr.: SL-421612, Inhalt: 60 g, EAN: 4260264716611
Beschreibung
Kampot Pfeffer zählt zu den besten Pfeffersorten der Welt. Dieser exquisite Pfeffer an der Rispe kann im Ganzen verzehrt oder fein gehackt verwendet werden. Man sollte ihn allerdings nie mitkochen, denn so verliert er sein wunderbares Aroma. Ein absolutes Highlight für alle Gourmets!
Durch den Fermentierungsprozess büßt der Pfeffer an Schärfe ein, der Geschmack bleibt aber erhalten. Das Salz entzieht dem Pfeffer seinen Kern, das Wasser. Die Hülle mit all den Aromen wird dabei konserviert. Der Pfeffer muss jedoch immer wieder nachbehandelt werden. Insgesamt wird die Rispe mehr als 10 Mal gewendet und behandelt, bis sich der gewünschte "Knack-Effekt" einstellt. Das Ergebnis sind pralle, knusprige Perlen. Beim Anbau sind Pestizide verpönt und die Beeren werden regelmäßigen Kontrollen unterzogen.
Marken: | Spice for Life |
---|---|
Herkunft: | Asien |
Zutaten
- Fermentierter Kampot Pfeffer
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
3 Erfahrungsberichte in Deutsch für Spice for Life Fermentierter Kampot Pfeffer
5 Sterne | | 4 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
4 Bewertungen
3 Erfahrungsberichte auf Deutsch
-
-
Sehr gut
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Prima
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)
-
Bewertung verfasst von Renate
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Dieser Pfeffer schmeckt super!
War diese Bewertung für dich hilfreich? (1) (0)
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung
Toll zu Steaks!
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Pfeffer! Die weichen, in Salz eingelegten Körner passen mit Ihrer leichten Säure und milden Schärfe hervorragend zu Steaks :-)
Die schärfe ist auf einer Skala von 1 bis 10 vermutlich eine 3
War diese Bewertung für dich hilfreich? (2) (0)