Spice for Life Fermentierter Kampot Pfeffer, 60 g

Wird von Gourmets sehr geschätzt

CHF 15.45

(CHF 257.50 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 60 g

Derzeit nicht verfügbar Leider haben wir momentan keine Informationen darüber, wann dieses Produkt wieder verfügbar sein wird. Klicke auf den Button „Benachrichtigen sobald verfügbar“ unten und wir informieren dich umgehend, sobald das Produkt wieder verfügbar ist.

Eigenschaften und Vorteile

  • Hoch aromatisch
  • Mäßig scharf
  • Unverkennbar knackig

Art.-Nr.: SL-421612, Inhalt: 60 g, EAN: 4260264716611

Beschreibung

Kampot Pfeffer zählt zu den besten Pfeffersorten der Welt. Dieser exquisite Pfeffer an der Rispe kann im Ganzen verzehrt oder fein gehackt verwendet werden. Man sollte ihn allerdings nie mitkochen, denn so verliert er sein wunderbares Aroma. Ein absolutes Highlight für alle Gourmets!

Durch den Fermentierungsprozess büßt der Pfeffer an Schärfe ein, der Geschmack bleibt aber erhalten. Das Salz entzieht dem Pfeffer seinen Kern, das Wasser. Die Hülle mit all den Aromen wird dabei konserviert. Der Pfeffer muss jedoch immer wieder nachbehandelt werden. Insgesamt wird die Rispe mehr als 10 Mal gewendet und behandelt, bis sich der gewünschte "Knack-Effekt" einstellt. Das Ergebnis sind pralle, knusprige Perlen. Beim Anbau sind Pestizide verpönt und die Beeren werden regelmäßigen Kontrollen unterzogen.

Marken: Spice for Life
Herkunft: Asien
Zutaten
  • Fermentierter Kampot Pfeffer

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

3 Erfahrungsberichte in Deutsch für Spice for Life Fermentierter Kampot Pfeffer

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
4 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

4 Bewertungen
3 Erfahrungsberichte auf Deutsch

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder