Sapore di Sole Bio Ackererbse, 250 g
Kleine Erbse aus der Jungsteinzeit
CHF 7.20
(CHF 28.80 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Kräftiger Erbsengeschmack
- Proteinquelle & mineralstoffreich
- Vielseitig verwendbar
Art.-Nr.: EF-117671, Inhalt: 250 g, EAN: 8052286873443
Beschreibung
Die "Roveja" ist eine Wildform der Felderbse und zählt zu den alten Sorten. Bekannt ist sie seit der Jungsteinzeit; früher wurde sie in karstigen Regionen, hauptsächlich in Umbrien, angebaut. Wie alle Hülsenfrüchte ist auch sie ein wahres Protein-Depot und enthält zahlreiche Mineralstoffe sowie Antioxidantien. In der Küche bereichert sie viele Rezepte: Weiterverarbeitet zu cremigen Suppen, Pürees und Aufstrichen oder in Salaten, Pfannengerichten und Risi Bisi. Sie ist nur pfefferkorngroß, hat aber einen kräftigen Geschmack und wurde bei Sapore di Sole im Bio-Anbau kultiviert - exquisit!
Marken: | Sapore di Sole |
---|---|
Gütesiegel: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Herkunft: | Italien |
Ursprung Rohstoff: | Italien |
Zutaten
- 100 % Roveja-Erbsen [1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1285 / 307 kj / kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 39,7 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Eiweiß | 22,8 g |
Ballaststoffe | 22,9 g |
Salz | 0,02 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Ackererbse
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.750 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung