Rapunzel bioSnacky Mungbohne Keimsaat, 40 g
Aus kontrolliert biologischem Anbau
CHF 1.30
(CHF 32.50 / kg, inkl. 8,1% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Süßlich & nussig
- Keimdauer 3 - 5 Tage
- Ideal für Wok, Wraps & Salate
Art.-Nr.: BIOG-305605, Inhalt: 40 g, EAN: 4006040169550
Beschreibung
Gekeimte Mungobohnen schmecken mit ihrem süßlichen, nussigen Geschmack wunderbar in Wokgerichten, in Wraps oder in Salaten. Ihre Keimdauer beträgt drei bis fünf Tage. Die Mungobohnen-Keimsprossen von Rapunzel stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Tipp: Vor dem Keimen für zwölf Stunden in frischem, klarem Wasser einweichen. Optimale Keimtemperatur 18 - 22 °C.
Marken: | Rapunzel |
---|---|
Gütesiegel: | Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Ernährungsform: | Vegan, Vegetarisch |
Herkunft: | China |
Kann Spuren enthalten von: | A - Gluten, M - Senf |
Lagerhinweis: | Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern |
Eigenschaften: | frei von Gentechnik |
Zutaten
Bio Mungbohne Keimsaat
- Mungbohnensamen (Vigna radiata) [1]
- aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwert
Bio Mungbohne Keimsaat
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 147 / 35 kj / kcal |
Fett | 0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,08 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 5,9 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 0,02 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Rapunzel bioSnacky Mungbohne Keimsaat
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.550 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung