Kuchen und süßes Gebäck aus aller Welt
Kuchen: 27 Artikel
-
Pasticceria Marabissi Panforte mit Datteln & Mandeln, 100 g
- Mit kandierten Orangen
- Veredelt mit Honig & Melonen
- Zu Käse, Geflügel & Glühwein
-
DE RIT Bio Honigkuchen, 300 g
- Würzig-saftiger Genuss
- Nach einem traditionellen Rezept
- Mit aromatischen Gewürzen
-
Galup Panettone mit glasierten Maroni, Christmas Edition (1.000 g)
- Süßer Hefeteig mit Haselnuss-Glasur
- Enthält glasierte Maroni
- Festliches Dessert
-
Galup Panettone Traditionell in Cellophan, 100 g
- Fluffig-lockere Textur
- Mit Sultaninen & kandierten Zitrusfrüchten
- Aus Italien
-
Viani Panettone Tradizionale, 500 g
- Hefekuchen
- Mit Sultaninen
- Mit kandierter Orange
-
Olivieri 1882 Pandoro Classico, 750 g
- Hefekuchen
- Mit Zitronenaroma
- Aus Sauerteigansatz
-
Pasticceria Marabissi Panforte mit Feigen & Walnüssen, 100 g
- Süß & würzig
- Traditioneller Gewürzkuchen
- Begleitet Käse, Rotwein & Espresso
-
Galup Panettone mit Schokodrops & ohne Emulgatoren, 1.000 g
- Ideal für die Weihnachtszeit
- In Italien hergestellt
- Schönes Verpackungsdesign
-
Pasticceria Marabissi Panforte mit Schokolade, 100 g
- Würzige Früchte & Bitterschokolade
- Original toskanische Spezialität
- Klassischer Gewürzkuchen
-
Viani Panettone al cioccolato e uvetta, 300 g
- Hefekuchen
- Mit Schokolade
- Mit Sultaninen
-
Sapore di Sole Stella di farro Gocce di Cioccolato, 750 g
- Pflanzliche Rezeptur
- Mit Schokoladenstücken
- Perfekt für den Festtagstisch
-
Merak Tulumba, 500 g
- Brandteiggebäck
- Goldgelb frittiert
- Übergossen mit Zuckersirup
-
Galup Traditioneller Panettone ohne Emulgatoren, 1.000 g
- Mit frischen, kandierten Früchten
- Mit köstlichen Rosinen
- Herrlich fluffiger Teig
-
Bio Family Bio Joghurt-Pflaumenkuchen, 210 g
- Flaumige Sandmasse
- Als Dessert, Proviant & mehr
- Enthält Joghurt & Eier
-
Zotter Schokoladen Bio Kuchen im Glas - Marzipankuchen, 100 g
- Wie frisch gebacken
- Verfeinert mit Rosenöl
- Kalt oder erwärmt genießen
-
Olivieri 1882 Panettone Marron Glace, 1.000 g
- Hefekuchen
- Mit kandierten Maronen
- Goldgelber, saftiger Teig
-
Galup Panettone mit Schokodrops Metalldose, 1.000 g
- Ohne Sultanine & kandierte Früchte
- Feine Haselnussglasur
- Mit Mandeln & Zuckerkörnern
-
Sapore di Sole Cuore di farro Cranberry e Gelso, 500 g
- 100% pflanzliche Rezeptur
- Aus Sauerteig hergestellt
- Mit Agavensirup gesüßt
-
Ölz Marmor Kuchen, 400 g
- Flaumig & aromatisch
- Schokostücke & echte Vanille
- Ohne künstliche Konservierungsstoffe
-
Galup Carré mit Waldbeeren & weißer Schokolade, 400 g
- Mit Haselnussglasur & Zuckerstreuseln
- Fruchtige Beeren
- Rechteckige Form
-
Galup Panettone gefüllt mit Gianduja, 1.000 g
- Herrlich fluffig
- Reichhaltige Schoko-Füllung
- Mit Schokoüberzug
-
Galup Panettone Milano gefüllt mit Honigcreme, 900 g
- Mit Rosinen & kandierten Früchten
- Ohne Glasur
- Fluffiger Teig
-
ZabaLab Panduja - Pandoro & Haselnusscreme im Glas, 550g + 200g (750 g)
- 1 x Pandoro Küchlein 550 g
- 1 x Haselnusscreme 200 g
-
ZabaLab Zabaudo - Pandoro & Zabaione 'Beermouth Baladin', 700g + 200g (900 g)
- Enthält Alkohol
- 1 x Pandoro Kuchen 700 g
- 1 x Zabaione 200 g
-
Galup Kleiner Kuchensnack mit Apfel, 100 g
- Leckerer Mini-Panettone
- Ohne Rosinen
- Mit Haselnussglasur & kandiertem Apfel
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.550 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung