Bitterschokolade zum Genießen
Dunkle Schokolade: 62 Artikel
-
Zotter Schokoladen Bio Quadratur des Kreises 100% Dunkle Schoko ohne Zucker, 70 g
- Vegan
- Kraftvoll & bitter
- Feines Geschmacksprofil
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 100% Maya Cacao, 65 g
- Mit Kakao aus Belize & Guatemala
- Duftaromen: Beeren & Kirschen
- Geschmack: nussig-würzig
-
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko "70%/30% Kakao-Milch-Tafel, 70 g
- Ohne Zuckerzugabe
- Verfeinert mit Vanilleschotenpulver
- Spannende Milchschokoalternative
-
-
Alnatura Bio Edelbitter Schokolade, 80 g
- Edelbitter mit 87% Kakaogehalt
- Zarter Schmelz & knackiger Biss
- 100% vegan, ohne Lecithinzusatz
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 75% Sao Tomé, 70 g
- Vegan & ohne Gluten hergestellt
- Einzigartiger Inselkakao
- Conchierzeit: 19 Std.
-
Zotter Schokoladen Bio Labookos 75% Madagaskar, 70 g
- Bio & Fair
- 22 Stunden Conchierzeit
- 75 % Kakaoanteil
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 100% Madagaskar, 65 g
- Leichte erdige & kaffeeige Anklänge
- Röstbetonte Nuss- & Holznote
- Intensive Beeren-Noten
-
Tony's Chocolonely 70% Zartbitterschokolade, 180 g
- Ein wahrer Genuss mit Kaffee
- Ideal auch zum Backen
- Hergestellt in Belgien
-
Zotter Schokoladen Bio Belize Toledo 82% "Sail Shipped Cacao", 70 g
- Ursprungsschokolade mit toller Ökobilanz
- Breites Aromaspektrum
- Conchierzeit: 21 Std.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 80% / 20% Kakao-Milch-Tafel superdunkel, 65 g
- Komplett ohne Zucker
- Nussig-milchiger Geschmack
- Intensiver Duft
-
Dolfin Zarbitterschokolade, Lavendel & Vanille (70 g)
- Spannende Aromen
- Hochwertige Zutaten
- Mind. 60% Kakaoanteil
-
Zotter Schokoladen Bio Quadratur des Kreises 75% Dunkle Schoko mit Dattelzucker, 70 g
- Vegane Rezeptur
- Feinherb
- Note aus Karamell
-
Zotter Schokoladen Bio Dunkles Schokomousse, 70 g
- Mit satten 80% Kakaoanteil
- Super schokoladig
- Weiche Füllung
-
-
Berghofer Farmery Kürbiskernschokolade Edelbitter, 100 g
- Mit steirischen Kürbiskernen
- Handgeschöpft
- 60% Kakao
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 75% Tansania, 70 g
- Aus Trinitario-Kakao
- Würzig-fruchtige Aromen
- 2 x 35 g
-
Zotter Schokoladen Bio Nashido Pfefferminze, 85 g
- Duftet frisch nach Minze
- Erfrischender Geschmack
- Vegan
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 70% Nicaragua, 70 g
- Laktosefrei & vegan
- Nussig-malziger Charakter
- Mit etwas Rohrzucker verfeinert
-
Lindt Maître Chocolatier Zartbitter, 100 g
- Feinste Schokolade
- Absolut köstlich
- 52% Kakao
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko " Glücksstücke", 70g
- Kokosschokolade mit Kokosmilch
- 70% Dunkle Schokolade
- 2 x 35g Tafeln
-
Rapunzel Bio Schokotropfen Zartbitter, 100 g
- Formstabil
- Für Muffins, Kuchen & Co.
- Mindestens 55% Kakaoanteil
-
Alnatura Bio Feine Bitterschokolade, 100 g
- Feinherbe Aromen, zarter Schmelz
- 70% Kakaoanteil
- Vegan & ohne Lecithin
-
Zotter Schokoladen Bio Quadratur des Kreises 70% Dunkle Schoko mit Ahornzucker, 70 g
- 70% Kakaoanteil
- Dezent fruchtige Noten
- Vegan
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko "72% Brasilien", 70 g
- Reich an Duft- und Geschmacksaromen
- Conchierzeit: 11 Stunden
- Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
-
Lindt EXCELLENCE CROQUANT mit Gebäckstückchen & Karamell, 100 g
- Verführerische Zartbitterschokolade
- Knusprige Waffeln & knackiges Karamell
- Süß-herbe Aromanote
-
Zotter Schokoladen Bio Mitzi Blue "Nobelhobel", 70 g
- 80% Kakao
- Aus lateinamerikanischen Kakaobohnen
- Authentisch & umwerfend
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 72% Belize "Sail Shipped Cacao", 70 g
- Transportiert mit dem Segelschiff
- Conchierzeit: 21 Std.
- Vegan
-
Alnatura Bio Pfefferminzschokolade, 100 g
- Zartbitterschoko mit Minzcreme-Füllung
- Aromatisch, feinherb & erfrischend
- Ohne Lecithin
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.700 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung