Montaraz Jamón Ibérico de Bellota Schinken (Tasse), 50 g
Intensiv, leicht salzig & süßlich
CHF 20.00
(CHF 400.00 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Aus Freilandhaltung & reiner Eichelmast
- Mind. 36 Monate gereift
- Handgeschnitten
Art.-Nr.: DF-5232, Inhalt: 50 g, EAN: 8437011582713
Beschreibung
Pata Negra, der beste Schinken aus Spanien mit den Schinkensäbel von Hand aufgeschnitten. Aus reiner Eichelmast, wo man ein bis zwei Hektar Eichenwald pro Schwein benötigt. Die Reifezeit beträgt mind. 36 Monate. Der Geschmack ist fast unbeschreiblich und sollte von jedem Gourmet und Feinspitz selbst entdeckt werden.
Tipp: Vor dem Verzehr mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur akklimatisieren!
Marken: | Montaraz |
---|---|
Herkunft: | Spanien |
Zutaten
- Schweinefleisch
- Meersalz
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1336 / 319 kj / kcal |
Fett | 19,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 34,7 g |
Salz | 4,56 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Montaraz Jamón Ibérico de Bellota Schinken (Tasse)
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.600 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung