Knorr - der Suppen-Spezialist aus Heilbronn
Tradition mit viel Würze & Innovation
Knorr: 4 Artikel
-
Knorr Meister Kessel Leberknödel, 500 g
- Aromatisch & saftig
- Brühe mit Leberknödel
- Einfach erhitzen & servieren
-
Knorr Meister Kessel Kartoffelsuppe, 500 g
- Herzhaft & sättigend
- Mit Kartoffeln, Speck & Sauerrahm
- Einfach erhitzen & genießen
-
Knorr Meister Kessel Gulaschsuppe, 500 g
- Pikant & sämig
- Mit Rindfleisch & Paprika
- Erhitzen, servieren & genießen
-
Knorr Meister Kessel Bohnensuppe, 500 g
- Pikant-würzig & herzhaft
- Bohnen, Speck & Kräuter
- Einfach erhitzen & servieren
Alle Preise inkl. MwSt.
Knorr ist allen Fans schneller Küche ein Begriff. Vor allem, wenn es um würzige Suppen geht: Herzhaft, cremig, klar, mild, kräftig, mit oder ohne Einlage - wenn es schnell gehen muss, dann dampft Knorr im Suppenteller! Das Unternehmen wurde 1838 von Carl Heinrich Theodor Knorr in Heilbronn, Deutschland gegründet und begann 1873 mit der Produktion von Suppenpulver in abenteuerlichsten Formen: Die bis heute legendäre und bereits historische "Erbswurst" - eine frühe Form der Instantsuppe - wurde bei Knorr erfunden, später folgte der Suppenwürfel. Heute verwöhnen Suppen aus Dosen, die extra schnell zubereitet werden können, hungrige Zeitgenossen: Gulasch-, Leberknödel- und Erdäpfel-Suppe - für jeden Geschmack das passende Süppchen einfach aufwärmen - Guten Appetit!
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung