J.Kinski Bio Shoyu Seaweed Mushroom Ramengrund, 525 ml

Algen aus nachhaltig bewirtschaftetem Anbau

CHF 8.05

(CHF 15.33 / l, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 525 ml

Auf Lager ab 30. Dezember

Warum dauert es länger?

Warum dauert es länger? Dieser Artikel ist aktuell nicht in unserem Lager, trifft jedoch bald ein. Du kannst direkt bestellen – der Artikel wird nach Lagereingang sofort an dich versandt. Hinweis schließen

Zustellung bis Mittwoch, 08. Januar

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Umami aus Algen & Pilzen
  • Sanfte Karamellnote
  • Aufwendig hergestellt

Art.-Nr.: GOO-102019, Inhalt: 525 ml, EAN: 4270001589781

Beschreibung

Eine einzigartige Komposition von Wakemealgen, Shiitakepilzen und bester Bio Shoyu (traditionelle japanische Sojasoße), die keine Wünsche offen lässt.

  • Beste Bio-Zutaten, liebevoll von Hand verarbeitet
  • Pur oder als Basis für Ramen genießen
  • Sanfte Karamellnote
  • Nachhaltig bewirtschafteter Algenanbau
  • Aufwendiges Herstellungsverfahren: Schonende Zubereitung über 10 Stunden bei 80 °C, anschließend immer neu mit Reisessig, Salz und Rübenzucker aufgegossen

Inhalt: 525 ml

Hinweis des Herstellers: Ab Lieferung mindestens 12 Monate haltbar.

Intensiver Umami-Geschmack aus japanischer Shoju, feinsten Hefepilzen & Co.

Algen aus nachhaltig bewirtschaftetem Anbau

Marken: J.Kinski
Gütesiegel: Bio-zertifiziert nach EG-Öko Verordnung
Ernährungsform: Vegan
Kann Spuren enthalten von: D - Fisch
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen, Bei Raumtemperatur lagern, Lichtgeschützt lagern, Trocken lagern
Eigenschaften: frei von synthetischen Konservierungsstoffen
Zutaten
  • Trinkwasser
  • Trinkwasser
  • 3 % Shoyu [1]
    • Trinkwasser
    • Sojabohnen [1]
    • Weizen [1]
    • Meersalz
    • Aspergillus Oryzae
  • Mikrokristalline Cellulose
  • 2 % Shiitake Pilz [1]
  • Rohrohrzucker [1]
  • 1 % Wakame Alge [1]
  • Reisessig [1]
    • Wasser
    • ungeschälter Reis
    • Aspergillus Oryzae
  • Limettensaft [1]
  • Steinsalz
  • Zitronensaft [1]
  • Sesamöl [1]
  • Reiswein [1]
    • süsser Reis [1]
    • Shochu [1]
      • Wasser
      • Reis [1]
      • Koji-Ferment
    • Wasser
    • Aspergillus Oryzae
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert pro 100 ml
Energiegehalt / Brennwert63 / 15 kj / kcal
Fett0,1 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Zucker2,9 g
Eiweiß0,5 g
Salz0,75 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für J.Kinski Bio Shoyu Seaweed Mushroom Ramengrund

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder