J.Kinski Bio Shoyu Seaweed Mushroom Ramengrund, 525 ml

Algen aus nachhaltig bewirtschaftetem Anbau

CHF 8.25

(CHF 15.71 / l, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 525 ml

Auf Lager

Zustellung bis Freitag, 13. September, wenn du bis Montag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Umami aus Algen & Pilzen
  • Sanfte Karamellnote
  • Aufwendig hergestellt

Art.-Nr.: GOO-102019, Inhalt: 525 ml, EAN: 4270001589781

Beschreibung

Eine einzigartige Komposition von Wakemealgen, Shiitakepilzen und bester Bio Shoyu (traditionelle japanische Sojasoße), die keine Wünsche offen lässt.

  • Beste Bio-Zutaten, liebevoll von Hand verarbeitet
  • Pur oder als Basis für Ramen genießen
  • Sanfte Karamellnote
  • Nachhaltig bewirtschafteter Algenanbau
  • Aufwendiges Herstellungsverfahren: Schonende Zubereitung über 10 Stunden bei 80 °C, anschließend immer neu mit Reisessig, Salz und Rübenzucker aufgegossen

Inhalt: 525 ml

Hinweis des Herstellers: Ab Lieferung mindestens 12 Monate haltbar.

Intensiver Umami-Geschmack aus japanischer Shoju, feinsten Hefepilzen & Co.

Algen aus nachhaltig bewirtschaftetem Anbau

Marken: J.Kinski
Gütesiegel: Bio-zertifiziert nach EG-Öko Verordnung
Ernährungsform: Vegan
Kann Spuren enthalten von: D - Fisch
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen, Bei Raumtemperatur lagern, Lichtgeschützt lagern, Trocken lagern
Eigenschaften: frei von synthetischen Konservierungsstoffen
Zutaten
  • Trinkwasser
  • Trinkwasser
  • 3 % Shoyu [1]
    • Trinkwasser
    • Sojabohnen [1]
    • Weizen [1]
    • Meersalz
    • Aspergillus Oryzae
  • Mikrokristalline Cellulose
  • 2 % Shiitake Pilze [1]
  • Rohrohrzucker [1]
  • 1 % Wakame Alge [1]
  • Reisessig [1]
    • Wasser
    • ungeschälter Reis
    • Aspergillus Oryzae
  • Limettensaft [1]
  • Steinsalz
  • Zitronensaft [1]
  • Sesamöl [1]
  • Reiswein [1]
    • süsser Reis [1]
    • Shochu [1]
      • Wasser
      • Reis [1]
      • Koji-Ferment
    • Wasser
    • Aspergillus Oryzae
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert pro 100 ml
Energiegehalt / Brennwert63 / 15 kj / kcal
Fett0,1 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Zucker2,9 g
Eiweiß0,5 g
Salz0,75 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für J.Kinski Bio Shoyu Seaweed Mushroom Ramengrund

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder