J.Kinski Bio Shoyu Seaweed Mushroom Ramengrund, 525 ml
Algen aus nachhaltig bewirtschaftetem Anbau
CHF 8.25
(CHF 15.71 / l, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Umami aus Algen & Pilzen
- Sanfte Karamellnote
- Aufwendig hergestellt
Art.-Nr.: GOO-102019, Inhalt: 525 ml, EAN: 4270001589781
Beschreibung
Eine einzigartige Komposition von Wakemealgen, Shiitakepilzen und bester Bio Shoyu (traditionelle japanische Sojasoße), die keine Wünsche offen lässt.
- Beste Bio-Zutaten, liebevoll von Hand verarbeitet
- Pur oder als Basis für Ramen genießen
- Sanfte Karamellnote
- Nachhaltig bewirtschafteter Algenanbau
- Aufwendiges Herstellungsverfahren: Schonende Zubereitung über 10 Stunden bei 80 °C, anschließend immer neu mit Reisessig, Salz und Rübenzucker aufgegossen
Inhalt: 525 ml
Hinweis des Herstellers: Ab Lieferung mindestens 12 Monate haltbar.
Intensiver Umami-Geschmack aus japanischer Shoju, feinsten Hefepilzen & Co.
Algen aus nachhaltig bewirtschaftetem Anbau
Marken: | J.Kinski |
---|---|
Gütesiegel: | Bio-zertifiziert nach EG-Öko Verordnung |
Ernährungsform: | Vegan |
Kann Spuren enthalten von: | D - Fisch |
Lagerhinweis: | Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen, Bei Raumtemperatur lagern, Lichtgeschützt lagern, Trocken lagern |
Eigenschaften: | frei von synthetischen Konservierungsstoffen |
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 ml |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 63 / 15 kj / kcal |
Fett | 0,1 g |
gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Zucker | 2,9 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,75 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für J.Kinski Bio Shoyu Seaweed Mushroom Ramengrund
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.800 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung