J.Kinski Bio Shoyu Seaweed Mushroom Ramengrund, 525 ml

Algen aus nachhaltig bewirtschaftetem Anbau

CHF 7.40 CHF 8.25 -10%

(CHF 14.10 / l, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 525 ml

Auf Lager

Zustellung bis Montag, 07. April, wenn du bis Mittwoch um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Umami aus Algen & Pilzen
  • Sanfte Karamellnote
  • Aufwendig hergestellt

Art.-Nr.: GOO-102019, Inhalt: 525 ml, EAN: 4270001589781

Häufig zusammen gekauft mit J.Kinski Bio Basisbrühe vom Schwein "Tonkotsu Style" für Ramen, 525 ml

J.Kinski Bio Shoyu Seaweed Mushroom Ramengrund - 525 ml Bio Basisbrühe vom Schwein
J.Kinski Bio Shoyu Seaweed Mushroom Ramengrund - 525 ml CHF 7.40 (CHF 14.10 / l)
J.Kinski Bio Basisbrühe vom Schwein "Tonkotsu Style" für Ramen, 525 ml CHF 7.40 (CHF 14.10 / l)
Gesamtpreis: CHF 14.80
Beschreibung

Eine einzigartige Komposition von Wakemealgen, Shiitakepilzen und bester Bio Shoyu (traditionelle japanische Sojasoße), die keine Wünsche offen lässt.

  • Beste Bio-Zutaten, liebevoll von Hand verarbeitet
  • Pur oder als Basis für Ramen genießen
  • Sanfte Karamellnote
  • Nachhaltig bewirtschafteter Algenanbau
  • Aufwendiges Herstellungsverfahren: Schonende Zubereitung über 10 Stunden bei 80 °C, anschließend immer neu mit Reisessig, Salz und Rübenzucker aufgegossen

Inhalt: 525 ml

Hinweis des Herstellers: Ab Lieferung mindestens 12 Monate haltbar.

Intensiver Umami-Geschmack aus japanischer Shoju, feinsten Hefepilzen & Co.

Algen aus nachhaltig bewirtschaftetem Anbau

Marken: J.Kinski
Gütesiegel: Bio-zertifiziert nach EG-Öko Verordnung
Ernährungsform: Vegan
Kann Spuren enthalten von: D - Fisch
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen, Bei Raumtemperatur lagern, Lichtgeschützt lagern, Trocken lagern
Eigenschaften: frei von synthetischen Konservierungsstoffen
Zutaten

Trinkwasser, Trinkwasser, 3 % Shoyu[1] (Trinkwasser, Sojabohnen[1], Weizen[1], Meersalz, Aspergillus Oryzae), Mikrokristalline Cellulose, 2 % Shiitake Pilz[1], Rohrohrzucker[1], 1 % Wakame Alge[1], Reisessig[1] (Trinkwasser, ungeschälter Reis, Aspergillus Oryzae), Limettensaft[1], Steinsalz, Zitronensaft[1], Sesamöl[1], Reiswein[1] (süsser Reis[1], Shochu[1] (Trinkwasser, Reis[1], Koji-Ferment), Trinkwasser, Aspergillus Oryzae)

  1. aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert pro 100 ml
Energiegehalt / Brennwert 63 / 15 kj / kcal
Fett 0,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 2,9 g
  davon Zucker 2,9 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,75 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für J.Kinski Bio Shoyu Seaweed Mushroom Ramengrund

Kunden kauften auch

Ähnliche Produkte