Mehl & Getreide aus Italien
-
Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 1, 1 kg
- Urweizen aus der Emilia Romagna
- Für Nudelteige, süße & pikante Backwaren
- Ballaststoffreich & g'schmackig
-
Mulino Sobrino Bio Hartweizenmehl, 1 kg
- Für Nudel- und Brotteige
- Ähnlich wie Hartweizengrieß verwendbar
-
Sapore di Sole Bio Mehlmischung für Pizza, 1 kg
- Aromatisch & proteinreich
- Steinvermahlen mit Wasserkraft
- 100% Bio-Weizen aus Italien
-
Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 0, 1 kg
- Aus italienischem Weichweizen
- Besonders geeignet für Weißbrote
-
Sapore di Sole Bio Kichererbsenmehl - glutenfrei, 350 g
- Zart nussiges Aroma
- Für Backwaren, Bratlinge & mehr
- Natürlich glutenfrei
-
CAPUTO Hartweizenmehl für Pasta, 1.000 g
- Elastischer, feinporiger Teig
- Ideal für selbstgemachte Pasta
- Auch für pikantes Gebäck
-
CAPUTO Weizenmehl Cuoco, 1.000 g
- Ideal zum Pizza backen
- Sehr lange Teigführung
- Mehr Proteingehalt
-
Ölmühle Solling EG-Bio Haselnussmehl , 500 g
- Hochwertiges & aromatisches Nussmehl
- Ballaststoff- & eiweißreich
- Vegan & glutenfrei
-
CAPUTO Fioreglut Glutenfreie Mehlmischung, 1.000 g
- Mit Buchweizenmehl
- Für knusprige Ergebnisse
- Aus Italien
-
Sapore di Sole Bio Gerstengraupen, 400 g
- Neutraler Geschmack
- Bereichert Suppen, Salate & mehr
- Enthält Mineralien & Vitamine
-
CAPUTO Manitoba Weichweizenmehl Type 0, 1.000 g
- Für Teige mit langen Gehzeiten
- Toll für Panettone
- Aus Italien
-
Sapore di Sole Bio Weichweizenmehl Typ 1, 1 kg
- Sortenreines Weizenmehl
- Steinvermahlen mit Wasserkraft
- Enthält viele wertvolle Nährstoffe
-
Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 2, 1 kg
- Höherer Mineralstoffgehalt
- Besonders geeignet für Brot und pikantes Gebäck
-
Sapore di Sole Bio Russello - Hartweizenvollkorngrieß, 1.000 g
- Ballast- & nährstoffreich
- Schonend steinvermahlen in Modica
- Zum Backen & Kochen
-
Sapore di Sole Bio Timilia - Vollkorngrieß vom Urweizen, 1.000 g
- Ballast- & nährstoffreich
- Schonend steinvermahlen in Modica
- Zum Backen & Kochen
-
Sapore di Sole Bio 2 Minuten-Polenta Maisgrieß, 500 g
- Herzhaft mit zartem Schmelz
- Zubereitet in 2 Minuten
- Demeter-Siegel & natürlich glutenfrei
-
Mulino Sobrino Bio Vollkorn Roggenmehl, 900 g
- Enthält Keim & Kleie
- Kräftiger Geschmack
- Für aromatische Sauerteigbrote
-
Sapore di Sole Bio Amaranthmehl glutenfrei, 350 g
- Nussiger, feinherber Geschmack
- Zum Backen & Kochen
- Natürlich glutenfrei & nährstoffreich
-
Brezzo Quick Polenta, 500 g
- Köstlich & nahrhaft
- Rasch zubereitet
- Für kreative Köche
-
Sapore di Sole Bio Weichweizenmehl Typ 2 - Maiorca, 1.000 g
- Aromatisch, nährstoff- & ballaststoffreich
- Schonend steinvermahlen in Modica
- Zum Backen & Kochen
-
Mulino Sobrino Bio Buchweizenmehl, 1 kg
- Für gesundheitsbewusstes Backen
- Nussiger Geschmack
-
Sapore di Sole Bio Hanfmehl - glutenfrei, 350 g
- Aromatisch, nussiger Geschmack
- Enthält viele Vitamine & Omega-Fette
- Zum Backen süßer & pikanter Rezepte
-
Mulino Sobrino Bio Einkornmehl Typ 2, 900 g
- Nussiges Aroma
- Hoher Eiweiß- und Mineralstoffgehalt
-
Mulino Sobrino Bio 5-Korn Mehl, 900 g
- Schonend mit Natursteinwalzen gemahlen
- Für Brote und herzhaftes Gebäck
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.300 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung