Mehl & Getreide aus Italien
Mehl & Getreide: 52 Artikel
-
CAPUTO Weizenmehl Pizzeria Type 00, 1.000 g
- Sehr griffig & für lange Teigführungen
- Hervorragende Elastizität
- Luftiger, knuspriger Teig
-
Sapore di Sole Bio Perciasacchi - Vollkornhartweizengrieß, 1.000 g
- Ballast- & nährstoffreich
- Schonend steinvermahlen in Modica
- Zum Backen & Kochen
-
Sapore di Sole Bio Kichererbsenmehl - glutenfrei, 350 g
- Zart nussiges Aroma
- Für Backwaren, Bratlinge & mehr
- Natürlich glutenfrei
-
Sapore di Sole Bio weißer Sorghum, 400 g
- Schmackhaft & sättigend
- Als Beilage oder Zutat
- Wertvoll & reichhaltig
-
CAPUTO Hartweizenmehl für Pasta, 1.000 g
- Elastischer, feinporiger Teig
- Ideal für selbstgemachte Pasta
- Auch für pikantes Gebäck
-
Sapore di Sole Bio Mehlmischung für Etruskisches Brot, 1 kg
- Roggen, Dinkel & Etruskischer Weizen
- Ideales Beilagen- & Jausenbrot
- 100%-Bio-Anbau aus Italien
-
CAPUTO Fioreglut Glutenfreie Mehlmischung, 1.000 g
- Mit Buchweizenmehl
- Für knusprige Ergebnisse
- Aus Italien
-
Sapore di Sole Bio Mehlmischung für Pizza, 1 kg
- Aromatisch & proteinreich
- Steinvermahlen mit Wasserkraft
- 100% Bio-Weizen aus Italien
-
CAPUTO Manitoba Weichweizenmehl Type 0, 1.000 g
- Für Teige mit langen Gehzeiten
- Toll für Panettone
- Aus Italien
-
Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 2, 1 kg
- Höherer Mineralstoffgehalt
- Besonders geeignet für Brot und pikantes Gebäck
-
Sapore di Sole Bio Einkorn Dinkelmehl, 500 g
- Protein- & ballaststoffreich
- Glutenarm & bio
- Zum Backen & Kochen
-
Sapore di Sole Bio Weichweizenmehl Typ 2 - Maiorca, 1.000 g
- Aromatisch, nährstoff- & ballaststoffreich
- Schonend steinvermahlen in Modica
- Zum Backen & Kochen
-
Sapore di Sole Bio Gerstengraupen, 400 g
- Neutraler Geschmack
- Bereichert Suppen, Salate & mehr
- Enthält Mineralien & Vitamine
-
Mulino Sobrino Bio 5-Korn Mehl, 900 g
- Schonend mit Natursteinwalzen gemahlen
- Für Brote und herzhaftes Gebäck
-
Sapore di Sole Bio Hanfmehl - glutenfrei, 350 g
- Aromatisch, nussiger Geschmack
- Enthält viele Vitamine & Omega-Fette
- Zum Backen süßer & pikanter Rezepte
-
Sapore di Sole Bio Geschälter Buchweizen, 400 g
- Geschälter Buchweizen
- Frei von Gluten
- Vielseitig verwendbar
-
Mulino Sobrino Bio Vollkorn Roggenmehl, 900 g
- Enthält Keim & Kleie
- Kräftiger Geschmack
- Für aromatische Sauerteigbrote
-
Mulino Sobrino Bio Maismehl für Polenta, 1 kg
- Bereichert den Speiseplan
- Glutenfrei
-
Sapore di Sole Bio Vollkornreismehl - glutenfrei, 350 g
- Mehlalternative mit mildem Geschmack
- Ideal zum Backen & Binden
- Extrafein steinvermahlen & glutenfrei
-
Mulino Sobrino Bio Vollkorn Dinkelmehl, 1 kg
- Mit vielen wertvollen Nährstoffen
- Ideal für Kuchen
-
Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 1, 1 kg
- Urweizen aus der Emilia Romagna
- Für Nudelteige, süße & pikante Backwaren
- Ballaststoffreich & g'schmackig
-
Rapunzel Bio Kichererbsenmehl geröstet, 500 g
- Fein-nussig & zartes Röstaroma
- Gemahlen aus ganzer Frucht
- Kochen, Backen & Ei-Ersatz
-
Mulino Sobrino Bio Roggenmehl Typ 2, 900 g
- Herzhafter Geschmack
- Für Mischbrote und Kleingebäck
-
Mulino Sobrino Bio 4-Korn Mehl, 900 g
- Vollkorn-Mehlmischung
- Ballaststoffreich
-
Sapore di Sole Bio Maismehl (grobkörnig), 1 kg
- Aromatisch & angenehm körnig
- Für pikante & süße Rezepte
- Vollwertig & glutenfrei
-
Ölmühle Solling EG-Bio Haselnussmehl , 500 g
- Hochwertiges & aromatisches Nussmehl
- Ballaststoff- & eiweißreich
- Vegan & glutenfrei
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.500 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung