Pasta aus Italien
Pasta: 119 Artikel
-
Rapunzel Bio Reis-Spirelli Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis, 250 g
- Aus 100% Vollkornreis
- Getreidiger Geschmack & kochbeständig
- Glutenfrei & vegan
-
Greenomic Spaghetti mit Zitrone, 500 g
- Hartweizengrießpasta ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Mit Zitronensaft & Kurkuma
-
Greenomic Bio Fettuccine Klassik, 250 g
- Hartweizengrießpasta mit Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Besonders gute Saucenaufnahme
-
Pasta Mancini Spaghetti, 500 g
- Außergewöhnliche Qualität
- Mit oder ohne Sauce ein Genuss
- Beste Weizensorten, schonende Verarbeitung
-
Rapunzel Bio Makkaroni Semola, 500 g
- Lange Hohlnudel ohne Ei
- Hartweizengrieß & Quellwasser
- Ideal für Saucen & Aufläufe
-
Greenomic Tagliatelle mit Trüffel, 250 g
- Hartweizengrießpasta ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Mit Sommertrüffel-&Steinpilz-Aroma
-
Greenomic Fettuccine mit Wein, 250 g
- Hartweizengrießpasta ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Fein aromatisiert
-
Rapunzel Bio Emmer-Spirelli Semola, 500 g
- Feinstes Aroma
- Leicht nussig im Geschmack
- Macht jedes Nudelgericht perfekt
-
Barilla Spaghettini Nr. 3, 500 g
- Zart & aromatisch
- Für leichte Sugos & Speisen
- In 3 bis 5 Minuten essfertig
-
Rustichella d'Abruzzo Conchiglioni, Natur (500 g)
- 6cm Länge
- Aus Hartweizengrieß
- Für phantasievolle Nudelgerichte
-
Rustichella d'Abruzzo Penne rigate - Federkiel, 500 g
- Geriffelte Oberfläche
- Nehmen Saucen sehr gut auf
- Im Bronzeverfahren hergestellt
-
Rapunzel Bio Reis-Spaghetti Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis, 250 g
- Glutenfrei
- Kochstabil
- Getreidiger Geschmack
-
Artinpasta Fregola Tostata Bio, 500 g
- Geröstete Fregola
- Ideal für Fleischgerichte
- Durch Bronzemodeln gepresst
-
Rapunzel Bio Lasagne-Platten Semola, 250 g
- Ohne Vorkochen sofort verarbeiten
- Hartweizengrieß mit 65% Kornanteil
- Schonend & mit Quellwasser hergestellt
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghetti, 500 g
- Besonders beliebte Pasta
- Zu leichten, flüssigen Saucen
- Aus Hartweizengrieß ohne Ei
-
Alnatura Bio Spaghetti, 500 g
- 100 % Bio-Hartweizengrieß
- Für alle Pasta-Rezepte
- Hergestellt in Italien
-
Rustichella d'Abruzzo Tagliatelle, Eierbandnudeln (250 g)
- Klassiker unter den Bandnudeln
- Vielseitig einsetzbar
- 5-6 mm breit
-
Barilla Collezione Tagliatelle Nr. 16, 500 g
- Aromatisch & lecker
- Ideal als Pasta & Beilage
- Rezeptur ohne Ei
-
Rustichella d'Abruzzo Fettuccine, Eierbandnudeln in Nestern (250 g)
- Klassische Pastaform
- Schmale, breit gerollte Nudeln
- Viele Verwendungsmöglichkeiten
-
Rustichella d'Abruzzo Capellini, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Ideal als Suppeneinlage
- Auch Engelshaar genannt
-
Barilla Penne Rigate, 500 g
- Groß, gerillt & aromatisch
- Sämige Sugos & Ofengerichte
- Mit Hartweizengrieß ohne Ei
-
Lorenzo il Magnifico Tagliolini mit Trüffel, 250 g
- Hartweizengrießnudeln
- Ohne Konservierungs- und Farbstoffe
- Kochzeit: 5 Minuten
-
Barilla Collezione Tagliatelle verdi Nr. 167, 500 g
- Aromatisch herb & herzhaft
- Verfeinert Pasta & Nudel-Beilagen
- Mit Spinat & Hartweizengrieß
-
Lorenzo il Magnifico Linguine mit Safran, 250 g
- Toskanische Pasta
- Natürlich gefärbt
- Kochzeit: 6-7 Minuten
-
Rapunzel Bio Spaghetti Semola, no.5, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Langsam getrocknet
- Aus ökologischer Erzeugung
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.600 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung