BioKing Dinkel ganz Bio, 1.000 g
Ideal für Dinkelrisotto, Dinkeleintopf & Dinkelsalat
CHF 4.10
(CHF 4.10 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Wertvolle Getreideart
- Nussig fein im Geschmack
- Vielseitige Einsatzmöglichkeiten
Art.-Nr.: XAY-PL-101106, Inhalt: 1.000 g, EAN: 9120013230674
Beschreibung
Bereits von den Kelten und alten Ägyptern kultiviert, gehört der Dinkel zu den wohl ältesten Getreidearten der Menschheit. Dinkelkörner zeichnen sich durch ihren fein nussigen Geschmack aus und haben die selbe Backeigenschaften wie Weizen.
- Herkunft: Österreich
Zubereitung:
Dazu das Korn über Nacht einweichen, ca. 20 Minauten kochen und 40 Minuten ausquellen lassen. Überschüssiges Wasser abgießen und je nach Rezept zubereiten.
Hinweis für Allergiker:
Enthält Gluten.
Kann produktionsbedingt Spuren von Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Marken: | BioKing |
---|---|
Gütesiegel: | Bio zertifiziert |
Ernährungsform: | Vegan, Vegetarisch |
Kann Spuren enthalten von: | F - Sojabohnen, H - Schalenfrüchte, N - Sesamsamen |
Ursprung Rohstoff: | Österreich |
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1377 / 329 kj / kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 60,3 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 0 g |
Zutaten
- Dinkel [1]
- aus kontrolliert ökologischem Anbau
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für BioKing Dinkel ganz Bio
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
5 Sterne | | 1 | (50%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 1 | (50%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
2 Bewertungen
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.800 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung