Töpfer Pappa Lattea Bio - Grano Saraceno, 200 g
Ottima per portare varietà alla dieta dei più piccoli
CHF 3.00
(CHF 15.00 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Dal 6° mese
- Con latte vaccino
- Senza glutine
Art.-Nr.: TOE-60465, Contenuto: 200 g, EAN: 4006303005847
Descrizione del prodotto
Scopri la pappa lattea biologica a base di grano saraceno di Töpfer e porta varietà nella dieta del tuo piccolo avventuriero. Con questa miscela potrai introdurre dolcemente il tuo bambino al gustoso mondo degli alimenti solidi dal sesto mese in poi. Prodotta con il miglior latte biologico e con grano saraceno, questa pappa ha un gusto delicato e leggermente nocciolato che piacerà anche ai bambini più grandi e agli adulti. La lavorazione delicata del chicco di grano saraceno integrale garantisce un'esperienza di gusto genuina e naturale. Sia pura che abbinata in modo creativo alla frutta, la ricetta offre un pasto vario per intenditori grandi e piccoli.
Preparazione:
- Far bollire 140 ml di acqua e lasciarla raffreddare il fino a circa 50 °C.
- Versare l'acqua in una ciotola e aggiungere 40 g (circa 5 cucchiai) di pappa lattea in polvere.
- Attendere circa 1 minuto e lasciar raffreddare fino alla temperatura adatta per il consumo.
Marca: | Töpfer |
---|---|
Età consigliata: | da 6 mesi |
Certificazioni: | EU Bio-Siegel |
Tipo di dieta: | senza glutine |
Informazioni sulla conservazione: | dopo l'apertura consumare entro 3 settimane, richiudere la confezione dopo l'uso |
Caratteristiche: | senza glutine, senza zuccheri aggiunti |
Ingredienti
- 45% farina integrale di grano saraceno
- 38% latte scremato
- 17% latte scremato in polvere
- siero di latte
- maltodestrina
- oli vegetali
- olio di palma
- olio di semi di girasole
- olio di colza
- siero dolce in polvere
- carbonato di calcio
- vitamina C
- fosfato di calcio
- vitamina A
- pirofosfato di ferro
- vitamina E
- vitamina D
- colture di bifidobatteri
- Bifidobacterium breve
- Bifidobacterium bifidum
- Bifidobacterium infantis
- Bifidobacterium Longum
- vitamina B1
- acido folico
- ioduro di potassio
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per porzione (40 g) | per 100 g |
---|---|---|
energia | 699 / 167 kj / kcal | 1746 / 417 kj / kcal |
grassi | 3,9 g | 9,7 g |
di cui grassi saturi | 1,3 g | 3,2 g |
carboidrati | 26 g | 66 g |
di cui zuccheri | 10 g | 25 g |
fibre | 0,8 g | 1,9 g |
proteine | 6,1 g | 15 g |
sale | 0,14 g | 0,36 g |
Componenti
Componenti | per porzione (40 g) [1] | per 100 g |
---|---|---|
vitamina A | 212 µg | 530 µg |
vitamina D | 3,4 µg | 8,4 µg |
vitamina E | 2 mg | 4,9 mg |
vitamina C | 13 mg | 33 mg |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,38 mg | 0,95 mg |
acido folico | 27,8 µg | 69,4 µg |
sodio | 58 mg | 145 mg |
calcio | 190 mg | 476 mg |
ferro | 1 mg | 2,5 mg |
iodio | 2,5 µg | 51,4 µg |
- preparazione: 40 g polvere + 140 ml acqua
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Töpfer Pappa Lattea Bio - Grano Saraceno
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.550 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL