Töpfer Pappa Lattea Bio - 3 Cereali, Mela e Pera, 200 g
Cerali e frutta per una dieta varia
CHF 3.30
(CHF 16.50 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Dal 6° mese
- Con colture di bifido
- Contiene glutine e latticini
Art.-Nr.: TOE-60461, Contenuto: 200 g, EAN: 4006303007339
Descrizione del prodotto
La pappa lattea biologica con fermenti lattici di bifido di Töpfer è il complemento perfetto al piano nutrizionale del tuo bambino dal sesto mese in poi. Con latte biologico nutriente e cereali da agricoltura biologica, gli ingredienti forniscono un pasto abbondante e gustoso che il tuo bambino adorerà. Senza zuccheri aggiunti e con una dolcezza delicata e naturale, la pappa è ideale per i primi passi nel mondo dell'alimentazione solida. Sia pura che combinata con altri ingredienti, la miscela garantisce varietà e divertimento nella vita quotidiana del vostro piccolo avventuriero.
Preparazione:
- Far bollire 140 ml di acqua e lasciarla raffreddare il fino a circa 50 °C.
- Versare l'acqua in una ciotola e aggiungere 40 g (circa 5 cucchiai) di pappa lattea in polvere.
- Attendere circa 1 minuto e lasciar raffreddare fino alla temperatura adatta per il consumo.
Highlights: | novità |
---|---|
Marca: | Töpfer |
Età consigliata: | da 6 mesi |
Certificazioni: | EU Bio-Siegel |
Informazioni sulla conservazione: | dopo l'apertura consumare entro 3 settimane, richiudere la confezione dopo l'uso |
Ingredienti
- 22 % 22% farina d'avena integrale [1]
- 19 % 19% latte scremato in polvere [1]
- 11 % 11% farina d'orzo integrale [1]
- 11 % 11% farina integrale di farro [2]
- 3 % 3% mela in polvere [1]
- 3 % 3% fiocchi di pera [1]
- siero di latte [1]
- oli vegetali [1]
- maltodestrina [1]
- carbonato di calcio
- aroma naturale di mela [1]
- vitamina C
- fosfato di calcio
- vitamina A
- pirofosfato di ferro
- vitamina E
- vitamina D
- colture di bifidobatteri
- Bifidobacterium breve
- Bifidobacterium bifidum
- Bifidobacterium infantis
- Bifidobacterium longum
- vitamina B1
- acido folico
- iodato di potassio
- da produzione biologica
- il farro è un tipo di grano
- olio di palma biologico da coltivazione sostenibile
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per porzione (40 g) | per 100 g |
---|---|---|
energia | 691 / 165 kj / kcal | 1729 / 413 kj / kcal |
grassi | 4,1 g | 10 g |
di cui grassi saturi | 1,3 g | 3,3 g |
carboidrati | 25 g | 63 g |
di cui zuccheri | 11 g | 28 g |
fibre | 2 g | 4,9 g |
proteine | 6,1 g | 15 g |
sale | 0,13 g | 0,33 g |
Componenti
Componenti | per porzione (40 g) [1] | per 100 g |
---|---|---|
vitamina A | 203 µg | 506 µg |
vitamina D | 3,3 µg | 8,3 µg |
vitamina E | 2 mg | 5 mg |
vitamina C | 16 mg | 41 mg |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,57 mg | 1,4 mg |
acido folico | 27,6 µg | 68,9 µg |
sodio | 52 mg | 131 mg |
calcio | 215 mg | 536 mg |
ferro | 1,1 mg | 2,8 mg |
iodio | 22,2 µg | 55,5 µg |
- preparazione: 40 g polvere + 140 ml acqua
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Töpfer Pappa Lattea Bio - 3 Cereali, Mela e Pera
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.800 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL