Töpfer Pappa Lattea Bio - 3 Cereali, Mela e Pera, 200 g
Cerali e frutta per una dieta varia
CHF 3.30
(CHF 16.50 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Dal 6° mese
- Con colture di bifido
- Contiene glutine e latticini
Art.-Nr.: TOE-60461, Contenuto: 200 g, EAN: 4006303007339
Acquistato spesso in combinazione con Töpfer Pappa Lattea Bio - Mela, Banana e Arancia, 200 g


Descrizione del prodotto
La pappa lattea biologica con fermenti lattici di bifido di Töpfer è il complemento perfetto al piano nutrizionale del tuo bambino dal sesto mese in poi. Con latte biologico nutriente e cereali da agricoltura biologica, gli ingredienti forniscono un pasto abbondante e gustoso che il tuo bambino adorerà. Senza zuccheri aggiunti e con una dolcezza delicata e naturale, la pappa è ideale per i primi passi nel mondo dell'alimentazione solida. Sia pura che combinata con altri ingredienti, la miscela garantisce varietà e divertimento nella vita quotidiana del vostro piccolo avventuriero.
Preparazione:
- Far bollire 140 ml di acqua e lasciarla raffreddare il fino a circa 50 °C.
- Versare l'acqua in una ciotola e aggiungere 40 g (circa 5 cucchiai) di pappa lattea in polvere.
- Attendere circa 1 minuto e lasciar raffreddare fino alla temperatura adatta per il consumo.
Marca: | Töpfer |
---|---|
Età consigliata: | da 6 mesi |
Certificazioni: | EU Bio-Siegel |
Informazioni sulla conservazione: | dopo l'apertura consumare entro 3 settimane, richiudere la confezione dopo l'uso |
Ingredienti
22 % 22% farina di avena integrale[1], 19 % 19% latte scremato in polvere[1], 11 % 11% farina d'orzo integrale[1], 11 % 11% farina di farro integrale[3], 3 % 3% mela in polvere[1], 3 % 3% fiocchi di pera[1], siero di latte[1], oli vegetali[1] (olio di palma[2], olio di semi di girasole[1], olio di colza[1]), maltodestrina[1], carbonato di calcio, aroma naturale di mela[1], vitamina C, fosfato di calcio, vitamina A, pirofosfato di ferro, vitamina E, vitamina D, colture di bifidobatteri (Bifidobacterium breve, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum), vitamina B1, acido folico, iodato di potassio
- da produzione biologica
- olio di palma biologico da coltivazione sostenibile
- il farro è un tipo di grano
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per porzione (40 g) | per 100 g |
---|---|---|
energia | 691 / 165 kj / kcal | 1729 / 413 kj / kcal |
grassi | 4,1 g | 10 g |
di cui grassi saturi | 1,3 g | 3,3 g |
carboidrati | 25 g | 63 g |
di cui zuccheri | 11 g | 28 g |
fibre | 2 g | 4,9 g |
proteine | 6,1 g | 15 g |
sale | 0,13 g | 0,33 g |
Componenti
Componenti | per porzione (40 g)[1] | per 100 g |
---|---|---|
vitamina A | 203 µg | 506 µg |
vitamina D | 3,3 µg | 8,3 µg |
vitamina E | 2 mg | 5 mg |
vitamina C | 16 mg | 41 mg |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,57 mg | 1,4 mg |
acido folico | 27,6 µg | 68,9 µg |
sodio | 52 mg | 131 mg |
Calcium | 215 mg | 536 mg |
ferro | 1,1 mg | 2,8 mg |
iodio | 22,2 µg | 55,5 µg |
- preparazione: 40 g polvere + 140 ml acqua
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Töpfer Pappa Lattea Bio - 3 Cereali, Mela e Pera
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.800 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL