Steirerkraft Fagioli Käferbohnen Stiriani DOP - Essiccati, 500 g

Una varietà di fagioli tipica della Stiria

CHF 7.05

(CHF 14.10 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 500 g

Ancora 1 pezzo in magazzino

Consegna entro il giorno martedì, 07 gennaio, se ordini entro venerdì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • 100% dalla Stiria
  • Aromi di castagna
  • Perfetti in insalata

Art.-Nr.: EPN-21310321, Contenuto: 500 g, EAN: 9006453180260

Descrizione del prodotto

Questa particolare varietà di fagioli è riconosciuta dal marchio DOP ed è una gustosissima specialità della Stiria, il cuore verde dell'Austria. Il sapore ha una nota che ricorda le castagne.

Vengono apprezzati particolarmente in insalata, conditi con olio di semi di zucca, aceto e rafano grattugiato.

Istruzioni per la preparazione:

  1. Prima della preparazione, sciacquare i fagioli sotto l'acqua corrente.
  2. Mettere in ammollo per diverse ore (preferibilmente tutta la notte) prima della cottura. Il produttore consiglia di utilizzare tre tazze d'acqua per ogni tazza di fagioli. Volendo è possibile insaporire l'acqua di ammollo con un pizzico di zucchero, una o due foglie di alloro e un po' di santoreggia.
  3. Quando i fagioli sono circa raddoppiati di volume sono pronti per essere cotti.
  4. Consigli: non salare mai l'acqua di cottura (il sale evita che i fagioli diventino morbidi)! Utilizzare l'acqua di ammollo per cucinare. In questo modo i fagioli trattengono più nutrienti. In alternativa è possibile eliminare l'acqua di ammollo e cuocerli in acqua pulita.
  5. Portare a ebollizione e poi abbassare la fiamma.
  6. Cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, quindi da circa 30 minuti a 1 ora e 1/2.
  7. Procedere secondo la ricetta desiderata.
    Suggerimenti: se si desidera gustare i fagioli freddi (ad esempio in insalata), farli raffreddare nell'acqua di cottura. In questo modo la buccia non si screpolerà durante il raffreddamento.
    Volendo è possibile frullare i fagioli e usare la purea di fagioli come alternativa alla farina per la cottura. Basta sostituire la farina con la purea in rapporto 1:1. In questo modo si può preparare una torta gluten free particolarmente morbida.
Marca: Steirerkraft
Tipo di dieta: vegan, vegetariana
Origine: Austria
Può contenere tracce di: A - glutine
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Origine della materia prima: Austria
Ingredienti
  • fagioloni

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine. Conservare all'asciutto e al riparo dal calore.

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia461 / 110 kj / kcal
grassi1 g
  di cui grassi saturi<0,2 g
carboidrati16 g
  di cui zuccheri3 g
proteine6,8 g
sale0,75 g

Recensione prodotti

1 recensione in italiano sul prodotto Steirerkraft Fagioli Käferbohnen Stiriani DOP - Essiccati

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

5,0 su 5 stelle
5 stelle
5 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

5 recensioni
1 recensione dei clienti in italiano
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder