STAUD‘S Confettura di Albicocca Bio - Finemente Passata, 250 g

Immancabile in ogni dispensa

CHF 6.45

(CHF 25.80 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 250 g

In Magazzino

Consegna entro il giorno venerdì, 03 gennaio, se ordini entro lunedì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Senza pezzi di frutta
  • Ideale per la pasticceria
  • Profumata e cremosa

Art.-Nr.: STD-230195, Contenuto: 250 g, EAN: 9008400307218

Descrizione del prodotto

Una confettura semplicemente insostituibile per le più fini preparazioni di pasticceria, come ad esempio la torta Sacher, le crostate o la pasticceria fine. La sua consistenza cremosa e senza pezzi di frutta la rende, infatti, perfetta per le preparazioni di pasticceria secca perché si può utilizzare direttamente dal vasetto, senza ulteriori lavorazioni. Ovviamente è perfetta anche da gustare spalmata sul pane per la prima colazione, per iniziare la giornata con il piede giusto!

Marca: STAUD‘S
Composizione della frutta: albicocca
Certificazioni: marchio biologico UE / non UE
Origine: Austria
Informazioni sulla conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia687 / 164 kj / kcal
grassi0 g
  di cui grassi saturi0 g
carboidrati38 g
  di cui zuccheri37 g
proteine0,8 g
sale0 g
Ingredienti
  • 70 % albicocche [1]
  • zucchero [1]
  • pectina [2]
  • succo di limone concentrato [1]
  • acido ascorbico (300e) [3]
  1. Da agricoltura biologica
  2. agente gelificante
  3. antiossidante

Recensione prodotti

1 recensione in italiano sul prodotto STAUD‘S Confettura di Albicocca Bio - Finemente Passata

5,0 su 5 stelle
5 stelle
3 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

3 recensioni
1 recensione dei clienti in italiano

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder