Miscele di spezie per la cucina asiatica
Cucina asiatica: 55 prodotti
-
Stay Spiced! Miscela di Spezie Umami, 70 g
- Senza glutammato e esaltatori di sapidità
- Versatile
- Ideale per la cucina creativa
-
ConFusion Pasta di Curry Giallo Thai Bio, 70 g
- Da mediamente a molto piccante
- Senza additivi
- Ideale per molte ricette
-
Alnatura Pasta di Curry Thai Rosso Bio, 135 g
- Base per curry cremosi
- Piccante e con un tocco esotico
- Ricetta vegana
-
ConFusion Pasta di Curry Verde Thai Bio, 70 g
- Mediamente piccante
- Senza additivi
- Versatile in cucina
-
Herbaria Miscela di Spezie Bio - Colori di Jaipur, Barattolo, 80 g
- Per raffinate ricette indiane
- Per pesce, carne e verdure
- Creata dallo chef Konrad Geiger
-
Ehrenwort Umami - Mix di Spezie Universale Bio, 50 g
- Intenso e aromatico
- Con radice di sedano e levistico
- Molto versatile
-
ConFusion Pasta di Curry Rosso Thai Bio, 70 g
- Da mediamente a molto piccante
- Senza additivi
- Versatile
-
-
Stay Spiced! Miscela di Spezie TingTing, 75 g
- Sapore esotico e piccante
- Ideale anche per piatti wok
- Ottima con carne, pesce e verdure
-
Stay Spiced! Miscela di Spezie Ananas Curry, 70 g
- Delicatamente fruttata
- Perfetta con le carni bianche
- Ideale per marinate e salse
-
Stay Spiced! Miscela di Spezie Burma Curry, 70 g
- Per pollame e piatti a base di carne
- Deliziosa anche con le zuppe e le verdure
- Armoniosamente bilanciata
-
Ankerkraut Curry Asiatico - Cocco, 85 g
- Aroma di cocco
- Con lime in polvere
- Ideale per i piatti tailandesi
-
J.Kinski Miscela di Spezie Bio - Umami Royal, 90 g
- Lavorazione artigianale
- Con miso in polvere
- A base di ingredienti bio
-
-
J.Kinski Condimento Bio - Peanut Soya Rayu, 160 g
- Aroma affumicato
- Con una leggera nota umami
- Con croccanti pezzi di arachidi
-
ConFusion Miscela di Spezie Kimchi, 70 g
- Gusto agrodolce
- Piacevolmente piccante
- Con peperoncino
-
Ankerkraut Mix di Spezie - Pollo Tandoori, 85 g
- Ideale per marinare
- Ottimo per preparare piatti indiani
- Mediamente piccante
-
Regional Co. Miscela di Spezie Shichimi Togarashi, 55 g
- Mix d'ispirazione giapponese
- Con peperoncino, zenzero e alghe
- Per sushi e cibi alla griglia
-
J.Kinski Miscela di Spezie Bio - Furikake, 75 g
- Da spargere sulle pietanze
- Croccante e umami
- Con sesamo e alghe nori
-
RYU Wasabi Wasabi Paste, 43 g
- 8% di wasabi
- Dall'Austria
- Note piccanti
-
Spice for Life Togarashi, 80 g
- Condimento finale
- Sapore fruttato, nocciolato e piccante
- Ideale per la cucina giapponese
-
J.Kinski Condimento Bio - Dark Chili Crunch, 160 g
- Con arachidi tritate
- Consistenza in pasta
- Sapore piccante
-
Wiberg Gomasio Grosso, 280 g
- Aromi di sesamo tostato
- Con sale marino in fiocchi
- Versatile
-
J.Kinski Miscela di Spezie Bio - Avocado Crunch, 100 g
- Perfetto per i cibi crudi
- Lavorazione delicata
- Con sesamo nero
-
J.Kinski Condimento Bio - Lusty Chili Jäm, 160 g
- Aroma floreale-speziato
- Livello medio di piccantezza
- Fatto a mano con amore
-
Stay Spiced! Miscela di Spezie DIY Kimchi, 90 g
- Per il kimchi fatto in casa
- Aroma intenso senza additivi
- Grado di piccantezza 5-6
-
Stay Spiced! Miscela di Spezie Red Chiang Mai Curry, 70 g
- Con 22 ingredienti
- Grande varietà di gusti
- Ideale per il curry tailandese
-
ConFusion Pasta di Curry Massaman Thai, 70 g
- Da poco a mediamente piccante
- Senza additivi
- Ideale per insaporire svariati piatti
-
Herbaria Miscela di Spezie Bio - LangZu BBQ, 45 g
- Ideale per piatti asiatici
- Confezione in vetro
- Ricaricabile
-
Sonnentor Miscela di Spezie Bio - Umami, 60 g
- Ottimo come finitura
- Con funghi porcini e pastinaca
- Senza lievito e senza aglio
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.650 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL