Miscele di spezie per la cucina asiatica
Cucina asiatica: 55 prodotti
-
ConFusion Pasta di Curry Giallo Thai Bio, 70 g
- Da mediamente a molto piccante
- Senza additivi
- Ideale per molte ricette
-
ConFusion Pasta di Curry Verde Thai Bio, 70 g
- Mediamente piccante
- Senza additivi
- Versatile in cucina
-
Alnatura Pasta di Curry Thai Rosso Bio, 135 g
- Base per curry cremosi
- Piccante e con un tocco esotico
- Ricetta vegana
-
Herbaria Miscela di Spezie Bio - Colori di Jaipur, Barattolo, 80 g
- Per raffinate ricette indiane
- Per pesce, carne e verdure
- Creata dallo chef Konrad Geiger
-
Ankerkraut Mix di Spezie - Umami, 210 g
- Adatto ai piatti sostanziosi
- Per dare il tocco finale ai tuoi piatti
- Mix equilibrato di sapori
-
Spice for Life Togarashi, 80 g
- Condimento finale
- Sapore fruttato, nocciolato e piccante
- Ideale per la cucina giapponese
-
Stay Spiced! Miscela di Spezie TingTing, 75 g
- Sapore esotico e piccante
- Ideale anche per piatti wok
- Ottima con carne, pesce e verdure
-
J.Kinski Miscela di Spezie Bio - Umami Royal, 90 g
- Lavorazione artigianale
- Con miso in polvere
- A base di ingredienti bio
-
J.Kinski Condimento Bio - Dark Chili Crunch, 160 g
- Con arachidi tritate
- Consistenza in pasta
- Sapore piccante
-
J.Kinski Condimento Bio - Lusty Chili Jäm, 160 g
- Aroma floreale-speziato
- Livello medio di piccantezza
- Fatto a mano con amore
-
Sonnentor Miscela di Spezie Bio - Umami, 60 g
- Ottimo come finitura
- Con funghi porcini e pastinaca
- Senza lievito e senza aglio
-
RYU Wasabi Wasabi Paste, 43 g
- 8% di wasabi
- Dall'Austria
- Note piccanti
-
ConFusion Pasta di Curry Rosso Thai Bio, 70 g
- Da mediamente a molto piccante
- Senza additivi
- Versatile
-
J.Kinski Miscela di Spezie Bio - Furikake, 75 g
- Da spargere sulle pietanze
- Croccante e umami
- Con sesamo e alghe nori
-
Stay Spiced! Miscela di Spezie Ananas Curry, 70 g
- Delicatamente fruttata
- Perfetta con le carni bianche
- Ideale per marinate e salse
-
J.Kinski Condimento Bio - Peanut Soya Rayu, 160 g
- Aroma affumicato
- Con una leggera nota umami
- Con croccanti pezzi di arachidi
-
ConFusion Curry Vietnamita Bio in Polvere, 50 g
- Con cannella e chiodi di garofano
- Poco piccante
- Versatile
-
ConFusion Miscela di Spezie Kimchi, 70 g
- Gusto agrodolce
- Piacevolmente piccante
- Con peperoncino
-
Arche Naturküche Sambal Oelek Bio, 125 g
- Versatile
- Ricetta vegana
- Molto piccante
-
ConFusion Pasta di Curry Massaman Thai, 70 g
- Da poco a mediamente piccante
- Senza additivi
- Ideale per insaporire svariati piatti
-
Sonnentor Miscela di Spezie Bio - 5 Spezie in Polvere, 55 g
- Leggermente piccante
- Con finocchio, cannella e pepe
- Ideale per i piatti asiatici
-
Ehrenwort Teriyaki - Mix di Spezie per Salsa Teriyaki Bio, 70 g
- Da ingredienti locali
- Facile e veloce da preparare
- Versatile
-
Stay Spiced! Miscela di Spezie Umami, 70 g
- Senza glutammato e esaltatori di sapidità
- Versatile
- Ideale per la cucina creativa
-
ConFusion Thai Curry Bio in Polvere, 50 g
- Versatile
- Immancabile in dispensa
- Con curcuma e zenzero
-
Herbaria Miscela di Spezie Bio - LangZu BBQ, 45 g
- Ideale per piatti asiatici
- Confezione in vetro
- Ricaricabile
-
Ehrenwort Taj Mahal - Garam Masala Bio, 42 g
- Aroma intenso e leggermente piccante
- Con cannella, pimento e pepe
- Indispensabile per la cucina indiana
-
J.Kinski Miscela di Spezie Bio - Avocado Crunch, 100 g
- Perfetto per i cibi crudi
- Lavorazione delicata
- Con sesamo nero
-
Regional Co. Miscela di Spezie Shichimi Togarashi, 55 g
- Mix d'ispirazione giapponese
- Con peperoncino, zenzero e alghe
- Per sushi e cibi alla griglia
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.450 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL